楼主: zoojyfate

[转帖] 360终于露出可怕一面了!

一力破十会
回复 119# zoojyfate
你说得太过了...这些都不是,我作为一个旁观者,要做的义务...你应该去360论坛反映,要他们去给你道歉...
我们旁观好了.祝你好运!
hujiwa
头像被屏蔽
回复 7# 白羊座

orz.360居然不检验迅雷。这白名单……
......
头像被屏蔽
回复  zoojyfate
你说得太过了...这些都不是,我作为一个旁观者,要做的义务...你应该去360论坛反映,要他们 ...
一力破十会 发表于 2010-5-14 15:23

没见过官人道歉是吧?120楼有的是。金山出了问题,都是尽快解决,然后公开道歉的
一力破十会
    你没见过官人公开道歉的是吧?给你看几个:

大家好:
感谢大家一直一来使用金山网盾,昨天升级后,用户出现访问新浪页面崩溃问题。

今天9点接到用户反馈,我们做了紧急处理,10点15分放出紧急升级,请大家升级一下金山网盾,然后重启即可解决。

从解决问题到升级放出,金山网盾小组只花了1小时15分钟。我们会避免以后发生类似事情,给您造成麻烦我们深表歉意。感谢大家继续支持金山网盾!

这个是小范围的,我觉得叫"解释"更准确些...
我是这么说的:
没逼到墙角,是难见到道歉的...况且,这没造成事实危害...稍微解释下,是常见的举措了...

如果是真的道歉,一般是在各大媒体,明确说明首尾,明确道歉的.

你的这些例子,应该不是一回事吧.
......
头像被屏蔽
我是这么说的:

如果是真的道歉,一般是在各大媒体,明确说明 ...
一力破十会 发表于 2010-5-14 15:27

呵呵,问题是,有人首先敢于在论坛说“诚恳致歉”,有的人别说致歉了,首先“是XX提供了假的版本”,然后是删帖。

一个“对不起”也没见到。这就是差距。

至少你在金山这看到了“致歉”“诚恳道歉”“表示歉意”。你在360那看到了么?你看到了删帖,看到了推卸责任。
zoojyfate
头像被屏蔽
我是这么说的:

如果是真的道歉,一般是在各大媒体,明确说明 ...
一力破十会 发表于 2010-5-14 15:27

就按你的说法,为什么360连一个“解释”也没有?
一力破十会
只在一个论坛,小范围的,"客气"一下,或者"道歉"一下是很容易的...无伤大雅!
(这成本多低!)

但在媒体,正式明文道歉的...有几个?!谁会平白无故授人以柄?!
(除了作秀,难得一见)

所以,如果只是需要一个安慰...还是去360论坛吧,或者找白羊也行.
......
头像被屏蔽
只在一个论坛,小范围的,"客气"一下,或者"道歉"一下是很容易的...无伤大雅!
(这成本多低!)

但在媒体,正式 ...
一力破十会 发表于 2010-5-14 15:32

问题是,连这个我们也没见到!
一力破十会

问题是,连这个 ...
...... 发表于 2010-5-14 15:33

去找白羊啊!

还有,去360论坛!卡饭没有义务的.
搬个凳子 坐着看