楼主: 我需要的不是性

[讨论] 360杀毒软件居然使用的是别人的引擎?!

关闭 [复制链接]
sykelz
你想用就自己用吧

别人不用也不用

说了一大堆还不是口水仗
Inner
此贴必火
但极有可能会被锁帖,甚至回收
LZ小心吧
同情和理解你现在的情绪,但是被人围殴,受伤的还是自己

对大家来说,认同的依然认同,不认同的依然不认同
因为网络上,有些事情说不清楚
fans360
头像被屏蔽

为什么用别人的,技不如人呗,话说回来360杀毒引擎好的话就不用买别人的了。
话说此贴本身就是一个超级无聊口水帖子而已,大家乐呵乐呵洗洗睡觉啦!
若水尘埃
看到有不少人说:360杀毒软件使用的不是自己的引擎,还在那里使劲吹。太不要脸了。

其实你自己就证明了你自己的话,
不是说他用别人的引擎不要脸,
而是他用别人的引擎,还使劲的吹不要脸。
而楼主你呢?
转换了话题。

就拿我来说把,我一直说他不要脸,
不是说他的产品(因为每个产品都多少会吹下自己),而是说他做产品的人格不要脸。
bbs
希望你有点常识再回帖,有知识产权不代表能生产,这个行业我还是比较熟悉的。
我需要的不是性 发表于 2010-5-17 23:43

唉。。。这种无聊的帖子!
又要引发口水战了,什么电脑啊,汽车啊,神舟飞船啊,手机啊
楼主你是要取笑,讽刺我们中国吗
楼主你吃的饭也是中国的,劝楼主不要做中国人了,也不要吃中国的米饭了。
兰州烧饼
若水尘埃
申明下,不会又要扣我的分吧,
我只是拿楼主的话,
说不要脸,不是说我要骂他,
尽管在心里,我十分的想骂他。
我需要的不是性
回复  我需要的不是性

奇瑞 发动机是国内第一个从设计、研发到生产制造都完全自主的发动机品牌!这 ...
zhuopiao 发表于 2010-5-17 23:50

你知道制造发动机所使用的材料的加工过程吗?你了解这个行业吗?你再说几句我就能知道你在这一点上是外行还是内行。
fans360
头像被屏蔽
回复 24# 若水尘埃

使劲吹的不要脸,支持了!
现在互联网安全的人,太浮躁不淡定啊!就会玩文字游戏,动不动自居老大,首创,第一的词满天飞。
中国行业太浮躁太浮躁了
bbs
唉。。。这种无聊的帖子!

又要引发口水战了,

版主来锁贴啊!!
七宝
回复 8# zhuopiao

请注意回帖内容,不要过于火爆