楼主: yjwfdc

[砖头] 单奔360安全卫士前请先看看这贴。

yjwfdc
头像被屏蔽
回复  yjwfdc
你的规则1让人家秒破...结果你来个禁运的规则2...人家觉得你...算了,反正结果是人家不带你玩 ...
一力破十会 发表于 2010-5-21 14:06

规则一只要会编程的就可以过,只有一条规则,那只能说过了eq一条规则,怎么可以说过了eq呢?
很多人都已经发贴证明它那个程序是过不了eq的。

规则二并没有禁运,如果你不会编程,也不会hips,请学会再来讨论。
一力破十会

回复 161# yjwfdc
你那个规则,我真不感兴趣,所以研究欠奉!

对于成为匠人,真的不是我的人生目标.

我是过路的,你们的规则之争,我说不上话.

至于你的疑问,我已经在上面156L,158L用红色加粗字体回答了,希望你看清楚...

不要刘姥姥样的大惊小怪了!
lixiang1977
头像被屏蔽
我不是被派遣的,上来灌个水也很正常吧。
360hips 发表于 2010-5-19 15:22

那谁是官方派遣专门来卡饭蹲点的?
yjwfdc
头像被屏蔽
回复  yjwfdc
你那个规则,我真不感兴趣,所以研究欠奉!

对于成为匠人,真的不是我的人生目标.

我是过 ...
一力破十会 发表于 2010-5-21 14:16

没有研究就不要说过了eq,这是误导。

那两楼与主题无关,无视。
一力破十会

回复 164# yjwfdc
那两楼与主题无关,无视。

这下我理解mj说你智商有问题了,他说你智商,我用理解力这个词吧!
再贴一遍:
你也不要因为EQ有某个检测点,而360没有,就大惊小怪.也些东西毛豆没有,卡巴却有,卡巴没有,MD却有...这有什么了不起的,其他方面补齐就好了,说不定它有捷径呢!当初毛豆的文件监控不分读写删建,不也是有番争论吗...最后结论是毛豆油其他方面可以弥补,且足够了.---这就是道理,也可以用到360上!

你说360没有"全局钩子记录键盘"检测点,对吧.
我说:(看我上面红字),每个软件都有其特点,都有可能你有它没有,它有你没有...这在很多软件都可见到吧,卡巴,毛豆,MD,...hips区的所有都有这现象吧,难道都要作成EQ模样,你才满意?!你又不是EQ作者,至于这样强调肖像权吗?
况且,它们都有弥补手段,而且更高效.

如果这你还理解不了...那也算卡饭第一人了.

至于mj破没破你的EQ,姑且不说,至少你们有分歧是吧,难道就因此可以成为借故攻击360的理由?!---这个你可以忽视,只是猜测;
你的问题总之是回答完了.不要再抓字眼了.越抓越没面子.
yjwfdc
头像被屏蔽
回复  yjwfdc

这下我理解mj说你智商有问题了,他说你智商,我用理解力这个词吧!
再贴一遍:

你说360没 ...
一力破十会 发表于 2010-5-21 14:48

这下我也理解你的智商有问题了,我不说智商,我用理解力这个词吧

你不能理解“全局钩子”的作用,就不要来讨论。我不建议你百度搜索“全局钩子”了,因为以你的理解能力是理解不了的。

360的官人都没有说过用了其它方法补允这个问题,你不能拿出证据就不要说已经用其它方法补允这个问题.

你不懂,也没有研究,还来论讨什么?
一力破十会
你不懂,也没有研究,还来论讨什么?

你这个结论哪里来的,我只是说你的所谓刁难规则,我不想研究而已,你理解力哪里去了?!

那我跑去毛豆区,说毛豆不防文件读/写/删/建,你怎么说?!
人家有一大堆理由砸过来,那就不是我这样客气了!

希望你不要像刘姥姥样的啰嗦!
jk58639844
我觉得无论如何,应该要防住的
yjwfdc
头像被屏蔽
你这个结论哪里来的,我只是说你的所谓刁难规则,我不想研究而已,你理解力哪里去了?!
一力破十会 发表于 2010-5-21 15:12

从你发了这么多贴,已经看出你对“全局钩子”的作用不理解。

并且运行病毒测试后,有病毒在电脑运行也不知道,也不用其它软件看看病毒有没有加载.
一力破十会

回复 169# yjwfdc
从你发了这么多贴,已经看出你对“全局钩子”的作用不理解。

并且运行病毒测试后,有病毒在电脑运行也不知道,也不用其它软件看看病毒有没有加载.

主观臆测,
我07注册,所有hips均小试一遍.
所谓全局钩子又不是什么高科技...你老是炫耀自己知道这些个,难道认为很了不起?
我的能力也不是你能评价的!

这也不能掩盖你的荒谬推论,和大惊小怪!

不要转移话题,进行人身攻击---这只能说明你已经词穷,步入无理取闹之流!

PS:我实机运行你所谓的木马,体验安然无恙.