楼主: yjwfdc

[砖头] 单奔360安全卫士前请先看看这贴。

yjwfdc
头像被屏蔽
这年头辩论都要先说明自己技术不行,这样才能取胜..有句话叫什么来着?"不要试图战胜一个SB.".先将自己放到SB的位置,然后不管对手的水平如何最终自己都会获胜  

testhawk 发表于 2010-5-21 17:08

不要骂人,一力破十会虽然技术比我差些,也不至于是sb.
yjwfdc
头像被屏蔽
回复  yjwfdc
你不是说我不懂全局钩子?这不是评价?
看来还健忘!难办了...

我技术不行,我怀疑大厂之前 ...
一力破十会 发表于 2010-5-21 17:19

我已经说过,相对于其它人,我技术是不行,但相对于你,就不是了,应该可以评价你吧?
一力破十会
我已经说过,相对于其它人,我技术是不行,但相对于你,就不是了,应该可以评价你吧?

这就是小人德行!
武松,我打不过你...我西门庆还是可以鱼肉百姓,欺负乡里吧.
(这口气和上面自称没技术的人的口气一样吧,今天本区热闹,娱乐下)
这写照形象吧!

至于,技术,你说你行就你行吗?好笑!浅薄!
mj技术比你行,你也不承认他说得对!照你的逻辑,技术就可以走遍天下了?!
xxygttt
头像被屏蔽
回复 183# 一力破十会

消消气  躺着的那个妹妹挺漂亮的呀
yjwfdc
头像被屏蔽
这就是小人德行!
这就是小人德行!
武松,我打不过你...我西门庆还是可以鱼肉百姓,欺负乡里吧.
这写照形象吧!

至于,技术,你说你行就你行吗?好笑!浅薄!
mj技术比你行,你也不承认他说得对!照你的逻辑,技术就可以走遍天下了?!
一力破十会 发表于 2010-5-21 17:30

我没有鱼肉百姓啊,最多鱼肉你,

大厂就不可以质疑是你的逻辑,不是我的逻辑。
一力破十会
我没有鱼肉百姓啊,最多鱼肉你,

大厂就不可以质疑是你的逻辑,不是我的逻辑。
yjwfdc 发表于 2010-5-21 17:45

你自己承认是西门庆了?!
惊喜啊!
自爆下看,流口水不?
(发现你很容易中圈套,和你玩,没意思,一下你就输了,一下又被"治"了...)

你的逻辑是在mj和S大之类的面前就趴下,装耸;
在其他人面前就趾高气扬...啧啧.
yjwfdc
头像被屏蔽
你自己承认是西门庆了?!
惊喜啊!
自爆下看,流口水不?
(发现你很容易中圈套,和你玩,没意思,一下你就 ...
一力破十会 发表于 2010-5-21 17:48

如果你是女的,我就是西门庆。
yjwfdc
头像被屏蔽
我这人太老实,所以很容易中圈套。
一力破十会
如果你是女的,我就是西门庆。

是女的也是你妈.
yjwfdc
头像被屏蔽
是女的也是你妈.
一力破十会 发表于 2010-5-21 17:53

漂亮不?如果漂亮那我爸爸就有福了。