楼主: yjwfdc

[砖头] 单奔360安全卫士前请先看看这贴。

这太搞扯了
hddu
回复 6# yboo.100

什么网都上,什么毒都试,,这样才证明360强大。
yanglf137
传说中的360宇宙第一。。。。。。。。。
墨色竹韵
其实单奔360,跟裸奔没什么区别
英姿飒爽
个人认为单奔360是种危险行为···
ghost4114
回复 2# 白羊座 的帖子

找不到就不是木马了吗?找不到不等于没有吗,有点基本常识还不好!
yeweiyutu
那个叫飘的够惨的,360的轮番上阵!
fozzy8214
随便说说,其中诺顿2010最挫,防御数据连10%都不到,江民金山小红伞麦咖啡也在第三梯队,瑞星和卡巴属于第二 ...
360hips 发表于 2010-5-19 15:32

世界变化真的快呀,1个月的时间没进360区来看了,今天一进这个贴,才发现我国强悍且知名的360登上了世界杀软排行的第一名,强,真的强! 不得不说你是杀软界的犀利哥!同时也不得不承认,我OUT了,我化石了~~~!

随便问一下,你的数据是怎么统计来的啊?
fozzy8214
360论坛不是为了影响力,而是为了收集用户问题的。再说360的论坛也比卡饭受众大多了,客户端随便 ...
360hips 发表于 2010-5-19 22:36

哥,你这句话很到位啊,哈哈哈,不过有句俗话不知道你听过没?叫“黄棒手气硬”~~~!
卡饭论坛怎么能比的上360论坛呢?
卡饭论坛,靠的啥?也就是去引导新人如何懂得杀软,如何学习杀毒知识,如何让自己的电脑更安全,如何让自己尽可能的远离病毒,真的没做多大的贡献啊~~
不像你们360论坛,靠的就是个忽悠嘛,你开心,他们开心,大家开心才是真开心嘛,对不?
你们一说安全了,360论坛里所有的人都觉得安全了,你们一宣布危机了,360里所有的人都感受到了世界末日的凄凉·······哎,只能2个字形容    那就是 “凶猛” !
fozzy8214
360hips,我看到你又让我想起了以前在360论坛里看到的那几个版主,哈哈!
只要一说到360的痛处,360的人就像奥特曼里演的情节一样,一下就从小怪兽变成了大怪兽,然后开始对我恶语相向,删了我的ID、埋了我的帖!顿时感觉一阵凄凉涌上心头······只可惜当时奥特曼不进360论坛,不然的话我相信我能看到一点点希望······