楼主: yjwfdc

[砖头] 单奔360安全卫士前请先看看这贴。

yjwfdc
头像被屏蔽
主观臆测,
我07注册,所有hips均小试一遍.
所谓全局钩子又不是什么高科技...你老是炫耀自己知道这些个,难 ...
一力破十会 发表于 2010-5-21 15:36

"转移话题,进行人身攻击"
哦,说不过就人身攻击,还恶人先告状了,是谁先说我理解能力有问题的啊?
难道你们都是这个德性?

你体验安然无恙是你发现不了,你去hips区看看
http://bbs.kafan.cn/thread-703643-1-1.html
其他人是不是运行后安然无恙。
一力破十会

回复 171# yjwfdc
简单问句,
mj就不说了,你自认为你的技术水平有MD的作者高没?
人家hips的作者都去360.
如果真有这么大漏洞,人家新加入的S大,为表现下,难道不会提?!

真把自己看成什么了?!
比作者还牛?!
没见过你这样的,喜欢在不明真相的用户面前显摆所谓的"高科技"!
还真以为自己发现新大陆了?!
yjwfdc
头像被屏蔽
回复  yjwfdc
简单问句,
mj就不说了,你自认为你的技术水平有MD的作者高没?
人家hips的作者都去360.
如果真有这么大漏洞,人家新加入的S大,为表现下,难道不会提?!

真把自己看成什么了?!
比作者还牛?!
没见过你这样的,喜欢在不明真相的用户面前显摆所谓的"高科技"!
还真以为自己发现新大陆了?!
一力破十会 发表于 2010-5-21 15:51

搞笑了,我一直都说我技术不行,难道技术不行就不可以提意见了?

我什么时候显摆“高科技”了,“全局钩子”是很普通的动作啊!本来以为你在卡饭四年,已经能看明白的了啊!谁知。。。
一力破十会

回复 173# yjwfdc

你说自己技术不行?好笑!虚假!
还嘲笑别人?!
对不起,以其人之道还治其人之身了!

其实我也不光是为了"治"你,那只是附带的,是车祸...
我的道理在那里---360这么多大牛,不会容忍你所谓这么大漏洞的!
看来你难得捡到宝了!
收敛些好!

我什么时候显摆“高科技”了,“全局钩子”是很普通的动作啊!本来以为你在卡饭四年,已经能看明白的了啊!谁知。。。

没看我前面高科技一直打引号吗?对你,我只能直白的说,怕你理解不了,还端出来说---那是讽刺你把全局钩子挂在嘴上,沾沾自喜生怕别人不知道.是反语,明白吗?!

PS:欢迎顶贴,提高你的知名度.
i_am_god
头像被屏蔽
哦。这样的样本全都是。。原来这么多。。原来360一直都知道。。
yjwfdc
头像被屏蔽
回复  yjwfdc

你说自己技术不行?好笑!虚假!
还嘲笑别人?!
对不起,以其人之道还治其人之身了!

其实我也不光是为了"治"你,那只是附带的,是车祸...
我的道理在那里---360这么多大牛,不会容忍你所谓这么大漏洞的!
看来你难得捡到宝了!
收敛些好!

PS:欢迎顶贴,提高你的知名度. 一力破十会 发表于 2010-5-21 16:52

我经常说我技术不行,不信你可以搜搜,
不过我技术不行是相对于其他人,相对于你,就不是这样的。

我没有捡到宝啊,宝在那里?
我做了做出格的事吗?

我很安份的。
testhawk
这年头辩论都要先说明自己技术不行,这样才能取胜..有句话叫什么来着?"不要试图战胜一个SB.".先将自己放到SB的位置,然后不管对手的水平如何最终自己都会获胜
一力破十会

回复 176# yjwfdc

搜啥啊,这都不明白...
你既然自称技术不行,有什么资格评价别人技术?!嗯?
这不是虚假,虚伪,双轨制?有利得时候就以所谓技术开路;不利的时候,就混到不懂技术的队伍中去,避祸?!

既然你不懂技术,还敢质疑一正规且有大量用户及众多比你高技术的大牛的公司?我很佩服你的勇敢,和无畏!

没办法,我真的不想说这么直白!也真不想打这么多字!
和你讨论,很累...每个方面都要点清楚.
yjwfdc
头像被屏蔽
回复 178# 一力破十会

不要乱说,我什么时修评价过别人技术了,

你的逻辑真是有问题,大厂就是好的?不可以质疑?

不会拍电影的就不可以说电影拍得不好?真的不懂你的逻辑。

和你解释真是太难了,怎么才能让你明白呢?很头痛。
一力破十会

回复 179# yjwfdc
你不是说我不懂全局钩子?这不是评价?
看来还健忘!难办了...

原来你还不懂我的---以其人之道还治其人之身的说法了.
真是可惜,看来不需要什么智慧来回答你了.
真是牛嚼牡丹啊.浪费浪费.

我技术不行,我怀疑大厂之前就会先掂量掂量.