楼主: yjwfdc

[砖头] 单奔360安全卫士前请先看看这贴。

一力破十会
网吧的方案。

我也知道...只是发下牢骚罢了...顺便曝一下小白的光,什么样的小白都有,对软件不能太苛刻了.
整天围着一个软件研究,总能发现些问题的...关键是这个问题的概率大不大,否则真没什么价值.
yjwfdc
头像被屏蔽
我也知道...只是发下牢骚罢了...顺便曝一下小白的光,什么样的小白都有,对软件不能太苛刻了.
整天围着一个 ...
一力破十会 发表于 2010-5-19 12:01

没有比这个概率更大的了。
......
头像被屏蔽
回复  8684hongchen

你是不是看看那一个可能是假下载站就不去下,旁边很多写着“下载”两个字的图 ...
yjwfdc 发表于 2010-5-19 10:23

哇哈哈哈,一看到这,我就想起来了
http://bbs.kafan.cn/thread-699939-1-1.html
看看偶和他们的讨论
一力破十会
没有比这个概率更大的了。

你说的?
举几个例子来看.(现在的流行病毒样本)
顺便帮360改善下...如果真是这样,我想,360应该可以给些奖励什么的...
cheyong8303
我觉得我很容易中毒,前不久为了找一个破解软件,谷歌和百度一起出动,找了好几页,而且下载了N多个版本的 ...
8684hongchen 发表于 2010-5-19 10:20

看来360是少儿不宜。 必须是成人
yjwfdc
头像被屏蔽
你说的?
举几个例子来看.(现在的流行病毒样本)
顺便帮360改善下...如果真是这样,我想,360应该可以给些奖 ...
一力破十会 发表于 2010-5-19 12:11

有空会发多些出来,流不流行不知道,只知道大部分病毒都有这个动作。
cheyong8303
与其自揭家丑(作为HIPS连古老的键盘记录都不能防), 还不如说我们有360保险箱啊
360卫士+360SD+360保 ...
leisong 发表于 2010-5-19 10:33

360保险箱测试垫底
一力破十会
有空会发多些出来,流不流行不知道,只知道大部分病毒都有这个动作。

建议你一两天内发出来...趁热打铁.
否则不好说了.
asinasina

赞同楼主,不能说技术不流行就不防,君不见前面大爆发的病毒,用的技术都是之前不流行的
不能因为在360工作就无视楼主的提醒,不然丢的不仅仅是技术
cheyong8303
回复  leisong

360保险箱同样不防脑残的键盘记录
白羊座 发表于 2010-5-19 10:35

防不住,就脑残,    逻辑不正确吧?????