楼主: yjwfdc

[砖头] 单奔360安全卫士前请先看看这贴。

DoctorL
头像被屏蔽
我觉得白羊的论点也没什么问题,这个对普通用户暂时来说是没有威胁的,如果万一真的什么时候又有 ...
360hips 发表于 2010-5-19 15:10

呵呵,你认为没有么?你认为他说出了你想说的东西?还是说有所偏离?至少我认为是偏离了!据我所知,他应该不是技术人员吧!这些活还是自己来比较好!否则刚在卡饭站稳脚,就要被口水淹没了!这应该不是360想要的吧!
360hips
头像被屏蔽
我一开始就说了,没有什么攻击都能抵御的防护系统,如果需要这样的系统,请去使用APS。

不能抵抗一种不被木马利用的攻击技术并不是这个防护系统不能被大众单奔使用的例证,如果楼主需要这样的例证,你给出任何一个防护系统,除了APS,我都可以举出可以用某种石化技术攻击的例子,很显然这样并不能成为不被单奔的理由。

现在360的防护系统可以拦截96%以上的现有木马攻击,你是愿意单奔一个这样的系统呢,还是愿意单奔诺顿、金山、瑞星、江民、卡巴、小红伞等等这样连50%都不到的系统,我想不用我说,也不需要我说,3亿用户就是最好的证明。
Inner

又是紧急遮挡版面,澄清事实
说实在的,单奔卫士的有两类

一类是纯小白
一类是高手中的高手,比如他们的开发人员

其他人,别说卫士了,就连杀软都不是很放心
DoctorL
头像被屏蔽
360的防护系统包括哪些组件?
360hips
头像被屏蔽
呵呵,你认为没有么?你认为他说出了你想说的东西?还是说有所偏离?至少我认为是偏离了!据我所 ...
DoctorL 发表于 2010-5-19 15:12

尽管白羊不是开发人员,但我认为他在这件事上的观点和立场是正确的。至于他的具体说法如何,就不是我能干涉的了。
   360在卡饭是否站得住脚,我认为是技术和效果说话的,退一步说,即便在卡饭站不住脚,对于这样一个毫无大众影响力的小众论坛,我个人认为是不值一提的事,我没有必要,也不会去关心。
360hips
头像被屏蔽
360的防护系统包括哪些组件?
DoctorL 发表于 2010-5-19 15:19

仅主动防御(实时保护面板中的“文件、注册表和进程”项”)以及自我保护在我们的每日数据里就平均在90%以上。
DoctorL
头像被屏蔽
这样啊,不值一提,也派遣技术人员蹲坑在卡饭,真是辛苦360了
360hips
头像被屏蔽
这样啊,不值一提,也派遣技术人员蹲坑在卡饭,真是辛苦360了
DoctorL 发表于 2010-5-19 15:21

我不是被派遣的,上来灌个水也很正常吧。
DoctorL
头像被屏蔽
那么“诺顿、金山、瑞星、江民、卡巴、小红伞等等”又指什么组件?
DoctorL
头像被屏蔽
我不是被派遣的,上来灌个水也很正常吧。
360hips 发表于 2010-5-19 15:22

看来360工作也挺清闲的哈