楼主: change_018

【原创】图文讲解三组规则加强卡巴斯基KIS2010防入口策略

牧羊老汉

不说了不说了,和你讨论过2次,你讨论问题的思路,每次都是为自己的想法辩护,就算在明明已经弄懂了某些思路根本就不符合实战的情况下,就又推到“智能型”上,两次都是这样,而丝毫不愿意探讨怎样的设置才更加合理和有效,这样的讨论,我没兴趣。到此为止。
change_018

你说来说去就是想说里面少了个exe
我说来说去就是想说考虑全面后最后添加exe
你说来说去就是想说IE禁创目录并非只有系统盘
我说来说去就是想说其他目录不放心可以添加 系统盘是高危
你说的没错
我考虑到也不是没道理

我从没为自己想法辩护
有人说对了 我就添加 就像前面有人指出禁读U盘的问题 我改成了禁读autorun.inf
有错误就改 没什么丢份子的事
同样 刚才在帖子的最后我也标明了添加exe文件的条件

我当然愿意探讨更合理的设置
既然你不愿意讨论也没兴趣 走好不送
牧羊老汉
你说来说去就是想说里面少了个exe
我说来说去就是想说考虑全面后最后添加exe
你说来说去就是想说IE禁创目 ...
change_018 发表于 2010-5-22 14:56

“你说来说去就是想说里面少了个exe
我说来说去就是想说考虑全面后最后添加exe”

如果我告诉你:“不是”,或者“不仅仅是”呢?所以刚才说你的头脑只会直的不会婉转,象你那样的规则然后添加上.exe然后又全面禁止创建,遇到正常的.exe而不是压缩包的怎么办(比如你自己说的有的是从网盘下载的是没压缩的)?难道就不会婉转一点点设置成询问???觉得要“智能化”而什么弹窗都不要?那就什么主防的安软都别用了。
牧羊老汉
象你这等水平、又是这样的态度的人,我不走还留在你这帖干什么?呵呵
change_018
像你这等水平、又是这样的态度的人,你不走还留在我这帖还能干什么?呵呵
牧羊老汉
像你这等水平、又是这样的态度的人,你不走还留在我这帖还能干什么?呵呵
change_018 发表于 2010-5-22 15:04

是吗?那么我们现在各自做出一两个样本,然后找两个公证人,你我各将自己卡巴的所有设置提交公证人,然后让公证人来测试哪一种设置对双方样本的防御更加合理和有效,然后让大家来评价水平高低,好吗?看清楚,既要有效,又要合理------比如说全局禁读*.exe,很有效,但明显不合理。
change_018
回复 94# 牧羊老汉

我禁运,我能排除,别人当然可以设置成询问,你认为别人都不会自己发挥么
change_018
回复 97# 牧羊老汉

无聊,没兴趣。
牧羊老汉
回复  牧羊老汉

无聊,没兴趣。
change_018 发表于 2010-5-22 15:11

哈哈哈
wt2008sd
这个好像挺麻烦的