楼主: y576926046

[砖头] 不能兼容?是不能容忍吧,决定用金山卫士了

关闭 [复制链接]
dannes456
回复 89# a369258147
我们再怎么样,也不会在网上背着自己的良心 为了某 XX软件说话
那个07 的ID 实在太显眼了
发帖量和今天的所说所为 让人不免产生联想
footman
回复 8# y576926046
3721卫士不错的
y576926046
回复  辫子女
神奇啊,07注册的 才发100多帖,而且还在今天这样一个特殊时刻 大量发帖
07~10年这段时间 ...
dannes456 发表于 2010-5-21 20:50

别说的这么露骨嘛

大家都明白实际是什么意思,世上无难事只怕有心人

只要数字想兼容,就没有无法兼容的情况(仅限于和网盾的兼容性)

说实话,数字也只有打压网盾了,没办法,估计没有谁还组合辅助软件

然后说,装了金山卫士的谁蛋疼去装数字

这是数字对于金山也弄了一个卫士的惩罚,只是不知道能算两败俱伤还是……

只是说金山的杀毒还是有些技术含量的,起码是人家自己一刀一斧打拼出来的

从客观的角度来说,十个金山卫士的辅助功能也没有一个数字卫士多

论广告,一百个金山卫士也没有一个数字卫士多 (以后也许会超过,但是在初期,不会投放广告引起用户反感的)

http://news.mydrivers.com/1/163/163060.htm

上面这个应该是金山发的帖子,姑且不论真伪,起码也从某方面表明了金山的态度

不知道该说是*咬* 还是说是竞争

从普通用户的需求的角度来说,金山卫士是远远不够的,于是乎这次战役,本人猜测不出意外的话,数字卫士会赢
sean_317317
360就一畜生~
unix
360就一畜生~
sean_317317 发表于 2010-5-21 21:02

形容词比偶的还直接经典
wdxboy
还是喜欢金山
y576926046
好了,天不早了,咱睡觉去了

这件事还是要理性去面对,咱们也只是茶余饭后谈论一下,发泄一下心中的不满,或者是对于这件事有话要说

但不论怎样,咱们这一小撮人的看法最终起不了决定性的作用

对于这件事,个人觉得是*星的翻版,起码从现有的资料上看,也是数字挑出来的,金山不是第一个,也不是最后一个

我是决定不用数字卫士了,反正他有“四亿用户”  也不缺咱这一个不是?

好了,俺先去睡了
y576926046
形容词比偶的还直接经典
unix 发表于 2010-5-21 21:03

你这个看法我很赞同,还有94楼的兄弟

狗永远改不了那啥,所以今天出现的这件事我表示很正常,丝毫没有吃惊
y576926046
还是喜欢金山
wdxboy 发表于 2010-5-21 21:04

我选择金山卫士不是因为说喜欢与不喜欢什么的

主要原因:
一、
我看不惯数字的这种做法

二、你还能找到第三个卫士吗?

三、金山的辅助软件做的确实不错(比如贝壳做的就挺不错的)

四、其他卫士也许有,但是俺不懂外文

………………………………………………………………………………………………
wdxboy
回复 99# y576926046

我也一直喜欢金山,很实在。不像360到处和别人打口水仗,杀软用的国外的引擎在那炫耀,卫士整天玩噱头。还是赶紧研发自己的产品吧。