楼主: y576926046

[砖头] 不能兼容?是不能容忍吧,决定用金山卫士了

关闭 [复制链接]
unix
我很赞同,貌似傲游新版本已经没有网盾了

这个五毛的基本功不扎实啊
y576926046 发表于 2010-5-21 18:24

LM需要扎实的基本功吗
7奇天大圣7
我支持楼主
y576926046
回复  DoctorL
啧啧
我怀疑全中国正在使用的PC机有4亿不
闪电战 发表于 2010-5-21 18:23

这个我也在怀疑

起码说我们家不会每人一台电脑

那么这么计算的话,中国网民估计有四个亿,但是说PC是没那么多台

一个三口之家甚至四五口,只有一台电脑这是正常的

在我们这儿乡下(苏北) 基本上说网吧都还用单核,双核还未普及

显示器也是纯平的,而非液晶……  宽带也只是5M的电信光纤(说的是网吧哦)

一个乡估计没多少电脑,一个村子就更别说了(很多一个村子都没一台电脑)
季末狠寂寞
很多网友都曝光过的,金山网盾存在高危漏洞,被木马利用来劫持用户的浏览器首页。金山也发表过声明承认此事,(自己搜索《金山公司关于“如何清除盗版金山网盾”的公告》),但仅仅是给出一个“系统急救”的方案,漏洞本身至今仍没有得到修复,目前仍在威胁着许多网民(包括非金山用户)的安全。
wptyh73hm

装有360的机子上NORTON2011也说不兼容,那NORTON是不是也流氓了呢?360是越做越烂,还是越来越好?它的经营方式动了传统老大们的利益了,而许多不明真相的跟在后面瞎起哄.   当然其中确有些出于各自不同目的而对360恨之入骨的,创造机会也要诋毁一番,现在更是不遗余力.
y576926046
按CNNIC最新公布的3.84亿网民数

看到没,全国网民只有3.84亿,我可不信每三个人就有一台PC

即便是三人一台了,那也只有一个多亿,30%多的装机率貌似顶多四五千万

何来的一个亿用户?  

抱歉,只是回复别人的疑问,这个内容会遭到口水,不谈,不谈
sharkldw
回复 57# 太阳高升

大哥那个不是网盾的插件,唉,无语了
sharkldw
回复 64# 季末狠寂寞

无图无真相
我爱我听
问了下官人  说是搜狗屏蔽了360网盾和金山网盾!搜狗的版本为1025 。金山网盾流氓安装,经常被木马利用,各大厂商都开始不兼容这个流氓了。
y576926046
回复  太阳高升

大哥那个不是网盾的插件,唉,无语了
sharkldw 发表于 2010-5-21 18:40

卡饭的那个帖子我看了,别有用心的人多了

就好像那个“世界第一”的比特范德  

其实我也是世界第一,只不过前提是身高1.85(可以精确一些) 体重75KG(精确到0.01G)的帅哥

这个我当仁不让的第一