楼主: y576926046

[砖头] 不能兼容?是不能容忍吧,决定用金山卫士了

关闭 [复制链接]
佰恋雨
原本就是正常现象,不过如果楼主能从技术角度证明2者完美兼容,只是360单方面排斥金山网盾,那我也可以承认 ...

testhawk 发表于 2010-5-21 12:03

你很没道理

说不兼容的是360  应该先让360拿出不兼容的证据来吧
y576926046
一个人一个爱好,随便用什么的,我贝壳和360卫士都杀木马呢,有时候是360有时候是贝壳。以前感觉贝壳还不错 ...
liu198633 发表于 2010-5-21 12:37

只是觉得金山的东西还不错,然后就是金山毒霸让我看到了国产杀软的曙光

虽然只是启明星,但也足够了!
y576926046
你很没道理

佰恋雨 发表于 2010-5-21 12:37

这个我很赞同,谁主张谁举证

而且刚才看了爱毒霸论坛的那篇文章,那个人已经测试过了,不是软件不兼容,而是公司
佰恋雨
只是觉得金山的东西还不错,然后就是金山毒霸让我看到了国产杀软的曙光

虽然只是启明星,但也 ...
y576926046 发表于 2010-5-21 12:39

其实金山毒霸2011+金山网盾+360(只主防 无360网盾)  这是非常好的组合
pop0762
LZ应该在央视放个广告叫全民不要用360的
chen116
你很没道理

佰恋雨 发表于 2010-5-21 12:37

这句狂赞成!!!
pop0762
LZ应该在央视放个AD叫全民不要用360的
y576926046
LZ应该在央视放个AD叫全民不要用360的
pop0762 发表于 2010-5-21 12:48

果然 这个专区的MJ很多很多

重申一次,我只是来讨论的,不是来口水的!

上次360和瑞星事件,咱不论对错,因为我只用360……

这次360和网盾,抱歉,我觉得还是网盾的作用大一些
pop0762
回复 38# y576926046

敢问在下装了金山网盾之后为您截拦了多少次网马?自己故意去点的不算,就按照你正常上网行为,在看看360卫士的。
y576926046
回复  y576926046

敢问在下装了金山网盾之后为您截拦了多少次网马?自己故意去点的不算,就按照你正常上 ...
pop0762 发表于 2010-5-21 12:57

敢问楼上,您装了360之后,有为你拦截过一次吗?

起码我的没有一次……