楼主: 360客服

[讨论] 关于金山网盾干扰360安全卫士运行的说明

关闭 [复制链接]
beyonk
官人,安装杀软会提示卸载其它杀软很正常的啊……这个说的有些牵强了啊……至于说网页防护方面冲突可能会存在,但是提示强制卸载金山网盾做的确实是有些绝了,难免金山要怒……这是摆明了要和金山起正面冲突……
lx勿喷,两个我都不用……只是有点看不下去而已,国内杀软界老这样折腾,恶性循环啊……
yybird81
同样的东西,金山也能做一份这样的报告出来。金山同样可以说是360干扰了网盾的拦截。继续口水仗吧。
chenpg
回复 1# 360客服

某些杀毒软件之间无法兼容,同时安装会产生冲突是众所周知的事,你拿这事来说事是不是太假了点?毕竟辅助工具与杀软不能相提并论。况且,360不仅在金山网盾上做文章,我记得,似乎在启动项里对杀毒软件的提示是建议不启动吧?难道除了360杀毒其他杀毒软件都不需要开机启动是吗?
      总之,这次360赔了夫人又折兵看来是在所难免了
勿思勿忘
奉劝直接打官司,忽悠到最后就没人信了
Gavin2306
文件名检测最牛逼~
剑舞诗人
回复 1# 360客服

怎么举的都是毒霸的例子..........说的是金山网盾怎么又拿毒霸开刀啊.这下口水仗难免了
cywy110
啊……真是一个风雨飘摇的时代啊!
unix
偶是来看官人的”解释“来了
一心向南
一台电脑同时装两个杀毒软件确实会存在兼容性问题,这是人所共知的,拿这个当做借口恐怕太……
htm123
卡饭论坛的朋友们 你们好:

近期,360安全中心接到大量用户投诉,称电脑同时安装360安全卫士和金山 ...
360客服 发表于 2010-5-21 16:52

其它安软大多数建议卸载,并且有暂不卸载、跳过这类的选项
今天360可是有你无我、有我无你的强行卸载啊
能相提并论吗