楼主: leisong

[讨论] 22号样本包测试结果,拦截率61%,见192F,目前比微点差的很多,见193F

墨色竹韵
LZ小心了!360的枪手比他可以杀掉的木马还多
jefffire
头像被屏蔽
回复  leisong

发现严重可疑行为,自动查询文件信息然后发现是木马行为后杀掉,怎么不叫主防呢, ...
白羊座 发表于 2010-5-24 17:14

这样的云HIPS确实很厉害,不过现在断网木马越来越多,这样云一失效360就完蛋了。。悲剧
leisong

回复 120# jefffire

图贴到119F了

PS:请某些人注意,本帖不是为了口水的,是实事求是讨论360实际防御能力的,对XX和XX之间的口水本人不敢兴趣,只讨论实际问题。
jefffire
头像被屏蔽
回复 123# leisong

看见了。
  在现在的环境下还能有这种客观态度,LZ不容易。
sxj9024
楼主怎么能这样说数字卫士呢?你没看新版的宣传说"拦截木马入侵次数"峰值突破1.2亿"次,居各类"安全软件之首",已经"超越"一般传统杀毒软件防护能力了吗?完全就是杀软界的霸主嘛
derek2005
回复 123# leisong

只有单独的360还是360加360杀毒?

东西还不错,一直在进步,只是现在越来越不想用HIPS,现在看见弹框就不舒服,回归最简单的特征吗查杀去了。

另外就是360卫士右边那个资讯关不掉,不舒服
jefffire
头像被屏蔽
回复 100# 万恶之灵

102L、103L、117L值得一看
jefffire
头像被屏蔽
回复  leisong

只有单独的360还是360加360杀毒?

东西还不错,一直在进步,只是现在越来越不想 ...
derek2005 发表于 2010-5-24 21:01

测试的是单独的360卫士,资讯是人家赚钱的饭碗之一,能忍则忍吧。。。
    PS:看LS
万恶之灵
头像被屏蔽
回复 128# jefffire

LZ标题改了~~呵呵
jefffire
头像被屏蔽
回复 129# 万恶之灵

所以说是谁测谁知道,只可惜现在枪手太多,疯狂的fans也太多。。。