楼主: leisong

[讨论] 22号样本包测试结果,拦截率61%,见192F,目前比微点差的很多,见193F

jefffire
头像被屏蔽
37号样本显示360拦截木马群进攻能力偏弱,往往单独一两个样本的少数几个动作,360拦截的很漂亮,但一旦有木 ...
leisong 发表于 2010-5-25 21:06

360还有待提高啊
万恶之灵
头像被屏蔽
我想之前怎么权限变200了,原来LZ又在测试了,强力支持!LZ辛苦了!360还需努力啊~~~
xiaobangdelei
某神说的98%呢????可见在事实面前神论也是苍白无力的!
xiaobangdelei
具体这句话来自谁的口中?
8684hongchen 发表于 2010-5-23 10:44

http://bbs.kafan.cn/thread-704425-2-1.html   12楼  我已经膜拜过这个神人了!
ezpod32432
回复 150# leisong

LZ辛苦了
看来360的智能性还需要完善。。。
对了。。能统计一下拦截的总百分比么???这样可以更加直观一点   
leisong
本来想统计下拦截率的,谁知碰到37号这么个样本,昨天暂时加了200权限是因为发现情况不对,发现360不但拦截有漏,病毒还能强穿某些拦截项。就是明明有的项目显示拦截并清除了,但是仍然出现在进程列表中,为了怕测试有误,反复测试这个病毒,反复截图,结果把时间搞没了。

在这个方面360显然没有自动追杀父进程和衍生物的微点强悍。在木马群的进攻面前,360显然还要加强拦截和智能判断的能力,就是追杀已经明确判断为木马的父、子进程能力,我已经碰到2个搞定360的木马群了。
旭日东升
楼主真是辛苦了
万恶之灵
头像被屏蔽
本来想统计下拦截率的,谁知碰到37号这么个样本,昨天暂时加了200权限是因为发现情况不对,发现360不但拦截 ...
leisong 发表于 2010-5-26 09:51

希望官人能看到~~~~
ezpod32432
说实话360区也只有这个帖子能看了。。。
LZ辛苦了
leisong
38号样本拦截
这次特地注意360的拦截和清楚能力,发现同样的弹框360经常会弹2次以上,何解???????
首先出现的是清楚病毒本体,重复弹2次,何解???

这个弹框进程名和位置不统一,什么意思?

下面2个弹框,注意“C”,一个大写,一个小写,和日志中显示的一样

显示的5个清楚和上面的5个弹框相对应,其实我只看到清除了2个,一个本体,一个衍生物。为什么要重复弹框?重复清除?

虽然拦截了,但是搞不懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x