[分享] 迷信必将被事实击碎

关闭 [复制链接]
pppppppppp
头像被屏蔽
瑞星邀请卡巴斯基的用户,在升级困难的情况下,可以暂时免费使用瑞星杀毒软件(http://www.rising.com.cn/free/index.htm),针对海底光缆修复困难的情况,瑞星已经发布消息,将免费时间延长两个月至3月29日。我们有充裕的自信,让大家对这两款产品进行最直接的比较,瑞星相信迷信必将被事实击碎。
让大家对这两款产品进行最直接的比较,瑞星相信迷信必将被事实击碎转载------
瑞星声明:请卡巴斯基(中国)正视现实 尊重用户
znzm52
看LZ对卡巴好像有看法啊?难道是?
龙井茶
不用说了,就是瑞星公司吧.问一下,你的这些发言,卡饭论坛是可以容忍的,为什么卡卡社区连微点两个字都要屏蔽,不能再说你是爱国的了吧.微点可也是中国货.
下面还是把我那个帖子的东西拿出来:

在美国和前苏联都登上月球的时候,多数中国人正在为吃饱饭发愁,那个时候人们认为:“你以为你是常娥啊?”
就在美国的卫星可以清楚地看到我们手表上的秒针的时候,多数中国人正在筹钱买彩电,对这样的事情也是不以为然:“你以为你是上帝啊?”(事实证明,那就是现在所说的“上帝之眼”,我们现在已经可以用上帝之眼看到自家的屋顶了)。
回到主题,当我们说国外许多杀软都很优秀而且免费的时候,于是大家都说:“你以为你是神仙啊?”
中国黑客联盟中一个顶尖级人物说过:人家在研究网络技术的时候,我们还不知道什么叫电脑,我现在这点水平,基本上都是借鉴国外的东西,在国内看来似乎水平相当高了,但在国外,和真正的高手相比,差距还很大。
是啊,当初中国现实生活中,平民百姓得了疟疾的时候,死了不少人,人们用生与死来证明了外国的药对中国的病也能妙手回春,只是代价大了点,当初看到国外医生居然敢给人动手术,简直不可想象。我们现在也是在动手术,只是不少人讳疾忌医,不接受罢了。李鸿章这个老封建官僚搞洋务运动,都不怕人说崇洋媚外,我们现在用点国外杀软,怕什么?

PS:国内杀软市场,有不少产品不承认差距,不接受批评,一味的自闭自大,还内部火拼,相互排挤,和清朝末年没什么两样,早晚玩完。愿意接受就接受,不愿意接受不强求。老话一句,用自己的杀软,让别人中毒去吧。
龙井茶
呼唤红心王子出来,你可是说江民是第一的.你们说说吧.
wyrmboy
希望广大计算机用户赶快成长起来~那时候也就是瑞星的死期了~
龙井茶
我看楼主现在还在线,怎么就不说了?说两句试试,说两句?就回答这个问题,如此说国产杀软应该支持,你们怎么就不支持一下微点?
到处说这论坛删了你的帖,证据呢?苍白无力,象你这种说卡巴不行的真的大有人在,到现在还保留着呢.你卡卡社区屏蔽微点的事实可是天下皆知的.
pppppppppp
头像被屏蔽
原帖由 龙井茶 于 2007-4-6 18:18 发表
我看楼主现在还在线,怎么就不说了?说两句试试,说两句?就回答这个问题,如此说国产杀软应该支持,你们怎么就不支持一下微点?
到处说这论坛删了你的帖,证据呢?苍白无力,象你这种说卡巴不行的真的大有人在,到现在还 ...

我终于明白了,卡巴是真的垃圾    我终于明白了,卡巴是真的垃圾   我终于明白了,卡巴是真的垃圾   我终于明白了,卡巴是我终于明白了,卡巴是真的垃圾 真的垃圾   我终于明白了,卡巴是真的垃圾    我终于明白了,卡巴是真的垃圾  我终于明白了,卡巴是真的垃圾   我终于明白了,卡巴是真的垃圾   我终于明白了,卡巴是真的垃圾   我终于明白了,卡巴是真的垃圾  我终于明白了,卡巴是真的垃圾  我终于明白了,卡巴是真的垃圾   我终于明白了,卡巴是真的垃圾   
  我终于明白了,卡巴是真的垃圾   我终于明白了,卡巴是真的垃圾   我终于明白了,卡巴是真的垃圾   我终于明白了,卡巴是真的垃圾navigateqd你还当版主,回家养猪去吧

封我的ID,哈哈哈   你把吃奶的劲都使出来,继续扣

评分

navigateqd -10 毫无理性的言论国人的悲哀

瑞星,如果再不思进取,不思悔改
人人可以诛之
龙井茶
跟你说了,本人没用卡巴,用的红伞.我怀疑你听过没有哦.强烈呼唤红心王子出来,说江民第一,这里又来个瑞星无敌,你们该讨论讨论了.
楼主,你就买个高音喇叭,到处喊,在全国巡回喊一下:"卡巴垃圾,瑞星无敌".保证应者云集.
从来不敢正面回答问题.微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点微点
你是不是觉得看到微点两个字就手痒?无话可说,只好说几个字:卡巴垃圾.
wyrmboy
原帖由 pppppppppp 于 2007-4-6 18:24 发表

我终于明白了,卡巴是真的垃圾

麻烦拿出证据来~杀毒软件是不是垃圾一测就明明白白~张嘴就会说垃圾只能显示出你的水平