楼主: pppppppppp

[分享] 迷信必将被事实击碎

关闭 [复制链接]
龙井茶
看看中天论坛的投票,看清了,可不是卡饭的投票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
龙井茶
楼主,来啊,接着忽悠.你仍然在线的,本来看不惯瑞星我也不想说,遇上你这么个托,水平如此之低,实在看不惯了.
我对你那个瑞星尽管看不惯,到目前还没有说瑞星LJ,因为我这样说的话,显得自己掉价.你看到过别人骂一头猪是猪的没?没有吧,都知道那样骂了没有意义,不用你说它也是猪啊.真是的.
cbz107
我们管理团队对枪手可不是视而不见的

请注意你的言行。

没有一款安软是神,存在必有它的道理
dabaocai
我也相信“迷信必将被事实击碎”,到时就知道谁是垃圾了。
我更相信今年、明年是国内杀软的分手岭。面对国外的强强入侵(原谅我用这个词)。
PCC开始设置大陆病毒库了;NOD32、卡巴设置国内服务器了;红伞据说也将出中文版了;还有一大堆免费、易破解的国外杀软(杀毒能力并不比国内的差)的到来。而国内的某杀软巨头却不好好研发产品,只知道整天广告吹棒宣传。实在是可悲,可气!
龙井茶
看看你这个广告帖,到目前为止仍然存在,谁删你的了,是非自由别人评说,我可不是版主,也没用卡巴,天天都在国内区看到你这样的人,不是说这个好,就是说那个垃圾,一肚子火,你把卡饭当成别的地方了,到处喷口水.
这里面搞技术的多如牛毛,高手没闲心同你解释哪个好哪个不好,多看看吧.反正我不推荐你去那个地方,如果你是瑞星的人,那你的病毒库不是要比现在丰富上万了.
管你免费多久 垃圾始终是垃圾  一个不思进取,不思悔改  拿来何用???
   可以完全确定你是瑞星的枪手 这是我第一次说别人是枪手 我一般不喜欢这个词语``
这次也就破例说一次```
名字太白痴了 再加上你的语气 和内容 只能说你是枪手  还是最垃圾的枪手 只会无谓的谩骂`
pppppppppp
头像被屏蔽
原帖由 228879547 于 2007-4-6 19:03 发表
管你免费多久 垃圾始终是垃圾  一个不思进取,不思悔改  拿来何用???
   可以完全确定你是瑞星的枪手 这是我第一次说别人是枪手 我一般不喜欢这个词语``
这次也就破例说一次```
名字太白痴了 再加上 ...

这才是真正的愚昧无知。。。。。。唉
pppppppppp
头像被屏蔽
原帖由 龙井茶 于 2007-4-6 18:35 发表
看看中天论坛的投票,看清了,可不是卡饭的投票

真正的愚昧无知。。。。。。唉
pppppppppp
头像被屏蔽
原帖由 龙井茶 于 2007-4-6 18:45 发表
看看你这个广告帖,到目前为止仍然存在,谁删你的了,是非自由别人评说,我可不是版主,也没用卡巴,天天都在国内区看到你这样的人,不是说这个好,就是说那个垃圾,一肚子火,你把卡饭当成别的地方了,到处喷口水.
这里面 ...

你是搞技术的?真正的愚昧无知。。。。。。唉
闪电战
LZ是复读机吧?