楼主: pppppppppp

[分享] 迷信必将被事实击碎

关闭 [复制链接]
     可能他不懂中文 把中文看成俄文了吧```` ```
   我也想知道他是哪国人???
pppppppppp
头像被屏蔽
原帖由 闪电战 于 2007-4-6 19:34 发表
哈~有生以来第一次有人说我是俄国人~好,就算我的国籍被不知道哪个SB改成俄国了
不知道阁下是哪国人呢?

难到你还算是中国人?
pppppppppp
头像被屏蔽
原帖由 228879547 于 2007-4-6 19:38 发表
     可能他不懂中文 把中文看成俄文了吧```` ```
   我也想知道他是哪国人???

难道你也是俄国人?
        我也当了回俄国人喔```        这人的眼光也太独到了                 不知道你是瞎子还是近视 还是``````````   
闪电战
还要我重复一遍吗?
第一、我是不是中国不由你说了算,你算哪个葱啊?
第二、我素质低不低下也不由你说了算,你先照照镜子看看自己是个什么货色吧

枪手就罢了,偏偏还喜欢用FQ最喜欢的手法,放个屁都可以扯到是不是中国人上~垃圾
骂我吧``继续骂啊``也当给个机会我正当灌水```哈哈```` ````  
lhx1984
大家这样的比说有什么意思呢?
我们用杀毒软件,无非就是为了图个安全,不是进行什么软件的测试之类的工作。其实,一个软件的好坏不是你一家之言能说明白的,最主要还是我们的需求情况啊~~
世上没有最好的杀毒软件,只有能用和好用的软件,但是这个就要根据自己的个性和特点来选择了~~
不要一味说谁好谁怀啊~~
这样其实没有什么意思啊~~
其实大家是清楚啊~~在我们国家里,用瑞星的计算机用着还是瞒多的啊~~
所以没有为了这个没有意义的问题,大家一直在争吵啊~~
见笑~~

评分

stevenji2000 + 2 支持理性的辩论

lh5235
头像被屏蔽
象这种水平的LZ,我觉得最好的办法就是不理他!
我不否认用瑞星的人多 这也是以前刘旭带上来的  但是用的人多并不代表好``世界上哪个杀软没出现过问题``出现问题不怕 敢于承认 解决就是好```而瑞星实在太让人失望  
但出现了这个人 就更让人失望了
KAV-Longhorn
大家不要这样批瑞星,它也有优点的-------炒作最强