【样本区】牧羊老汉人身攻击

关闭 [复制链接]
change_018
没说几句话就急眼了,有点智商的人都知道“放GP”的什么意思吧?

等裁决,截图

change_018
change_018
一天了没人处理么
雨宫优子
诶。。。。举报的话。。。先PM通知下版主会比较好哦

别人我是不知道。。。。我是不关注举报区的

实在对不起,正在PM另一当事人
IllusionWing
和气生财。
change_018
他敢做敢当,这是原话,那我就成全他
change_018
跟一个不懂得尊重别人的人和气生财?
小羽你错了,那叫和气生灾
牧羊老汉
刚刚接到雨宫忧子的短讯通知才看到这帖。

请各位看看那帖:

第一,我在那帖中正在善地帮助那位受病毒危害的楼主解决问题,本帖楼主为什么含沙射影地先来说我呢?各位在卡饭论坛的版主,相信大家都不是小白,请看清楚那帖中楼主受害的情况以及病毒的行为,我分析了病毒的行为以及结合他受害的症状让他用修改注册表的思路去解决问题,这样的思路不对?

本帖楼主你也是去那帖中帮助其它人,这样的做法本是好的,但为什么要不点名地去说他人的不是呢?况且我的思路并非不对。如果不是你在一个援助他人的技术帖中去做不应该做的事---先对他人说三道四,会引起这样的纠纷吧?事端是你挑起的!

第二,好,就算是我先出口攻击性语言,你要投诉我,前提是什么?你可以投诉我,但前提是,你自己必须洁身自好、严格遵守版规、把住你自己的口、别也用攻击性语言去对待他人,但是,你做到了吗?请看以下截图:

牧羊老汉
第一次在版区发帖,不知道不可以编辑,所以只能跟着继续写。

我只用了GP两个字母,而你呢?你在第14楼连续用了“羊眼”、“眉毛下面的两个窟窿眼是出气的”、“跳梁小丑”等三处、共32个汉字大骂我,请问,你这样做,还有资格来投诉我吗?
牧羊老汉
在此,我也借此帖,正式向各位裁决人反诉“change_018 (Changer)”,原由:在一个援助他人的技术帖中无故挑起事端、并用不需要任何智商去猜测就能看懂的、将本人的眼睛丑化为“羊眼”“眉毛下面的两个窟窿眼是出气的”、将我叫做“跳梁小丑”等极度丑化他人的语言对我进行人身攻击,请各位本着公正的立场进行裁决。