楼主: change_018

【样本区】牧羊老汉人身攻击

关闭 [复制链接]
牧羊老汉
纠正在本帖8楼的两处错别字:

1,“第一,我在那帖中正在善地帮助那位受病毒危害的楼主解决问题”,此句漏掉了一个“意”字,正确的应为“第一,我在那帖中正在善意地帮助那位受病毒危害的楼主解决问题”

2,第九行的“吧”,应为“吗”,正确的应为“如果不是你在一个援助他人的技术帖中去做不应该做的事---先对他人说三道四,会引起这样的纠纷吗?”
雨宫优子
嘛。。各位辛苦了~
双方观点基本明朗,如非必要,不用继续回复本贴了哦

也请各位保持冷静客观的心态去看待矛盾

PS:一夜未眠,我也该休息了

评分

change_018 + 1 熬一夜不乱码了..呵呵

牧羊老汉
“放心,不管你说什么我都不会说脏话的”,这是你在原帖14楼的原话,
居然有脸说你不会说脏话?呵呵, “放GP”就是脏话,“睁大你的羊眼”就不是脏话了?这可是动词对动词、名词对名词哦,甚至是G对羊,P对“眼”,这么的对称。 你可以继续发挥你的狡辨。
hyitzs
晕....围观个
change_018
你在开玩笑?你骂了我我还装作若无其事?往我脑袋上扣屎盆子我还得大呼妙哉?至少我不会说出“放GP”那样低俗恶劣的话!懂?
你自己看不清就开始大放厥词,自己讨论不过就说别人技术不行?自己先骂了人又狡辩不过理屈词穷还来这反诉还竟然摆出一副道貌岸然的样子?
这就是号称06年注册卡饭还挂着样本区优秀卡饭这个特殊头衔的老会员的你的为人处世?

别逗我,行不,我心脏不好。

看了你的话,为了避免让人误解是我恶人先告状,我把那几个讨论贴的链接发出来,毕竟我也是挂着特殊组头衔的人,被人冤枉了别人怎么想我是小事,因为我本身就没有多少观众,不在乎别人怎么想我,但事实是什么样的,它就应该是什么样子!

想了解事实真相的希望能仔细看好每一个回复,因为帖子讨论的都比较长:

第一次讨论卡巴 http://bbs.kafan.cn/thread-699965-1-1.html 看看是谁先态度不行,
第二次讨论卡巴 http://bbs.kafan.cn/thread-706101-1-1.html 看看是谁先含沙射影,
第三次讨论微点 http://bbs.kafan.cn/thread-708386-1-3.html 看看是谁先在意见不和就乱扣帽子,
第四次讨论救援 http://bbs.kafan.cn/thread-710153-1-2.html 看看是谁先在讨论时黔驴技穷出口伤人!

呵呵,到底是谁浪费了谁的时间呢?谁故意站在弱者的角度祈求庇护呢?

至于裁决,怎么样无所谓啦,最多就是双方各打五十大板,你走你的阳关道我过我的独木桥,不过事情过去后,奉劝一些卡饭在讨论问题时一定要提防注意,遇到此类情况赶紧抽身闪人,别像我似的讨论不成了搞得还反被人反咬一口;同时更建议某些人,把自己的思想道德水准提高了再说话也不迟,人都有见面之情,当面不好笑话,过后笑话可是谁都不知道的哦~
change_018
某人不是说过自己测试过成百上千个挂马网站吗?
某人不是说过自己每发一个帖子都要把病毒测试一遍吗?
如此精湛的技术水准在帮助他人解决困境的时候怎么不知道病毒的行为在每个机器上是不一样的?
这是自己在否定自己的说法,还是自己在肯定自己的水平?

哦,也难怪,在自己的机器上不管测什么多数行为都一样,一堆一块的东西都在那摆着,想变也变不了多少,可别人的就不一样了哦?帮别人解决问题要看别人的机器,日志,懂?

看这贴 http://bbs.kafan.cn/thread-706101-1-1.html 100楼的回复
引用下扔给你 哈哈哈
牧羊老汉
你在开玩笑?你骂了我我还装作若无其事?往我脑袋上扣屎盆子我还得大呼妙哉?至少我不会说出“放GP”那样低 ...
change_018 发表于 2010-5-28 14:13

很好,很好,正好让大家仔细瞧瞧整个事情的来龙去脉!

回应该你第一句:
说我摆出一副道貌岸然的样子?我再三强调,我敢做敢当,君子荡荡坦,既然有出言过激之嫌,我丝毫无需掩饰;而你呢,
这边在说你不会说脏话,那边却在出口狂喷、侮辱他人,并且就在同一楼边说边骂,甚至跑来本区摆出一副丝毫无过的样子,谁是道貌岸然的样子?

第二,你的原话:“至少我不会说出“放GP”那样低俗恶劣的话!懂?”
是的,我不懂!不懂的是,你骂我的那些用语,就不低俗?不懂的是,按照你这样的逻辑,就是说,只有你用和我一模一样的用语,才算低俗,而用其它的侮辱性语言、甚至更甚的,都不算是低俗用语了?
我不懂,但大家看得懂!

第三,你拿出前几次的讨论出来给大家看,正合我意。这样大家就能明白前因后果,在发生纷争的起诉帖中,连那位楼主自己,在24楼也说了,“是注册表的问题”,明明我解决问题的思路是没有错的,
但为什么本帖楼主在那帖中会来说三道四?这明显是带着前几次争论问题时遗留下来的不满情绪,前来蓄意生非、借题发挥、挑惹事端!你可以说那是我自己的臆想、毫无依据,但今天你自己把与此次事件无关的
前几次争论拿出来说,不正是证实了这一点了吗?我说你此次是蓄意生非,有没有依据,请大家判断。

第四,“R3无驱动高限制组突破卡巴KIS 9.0.0.736(a.b)”,这个帖,请大家看看,是否误道?在一个提供自定义设置的安全软件中,经过很简单的设置之后,就能拦截住的攻击,这能叫做“被突破”?这样的说法,大家觉得合乎常理吗?
我做为一个卡巴斯基的用户,指出你的说法不合理、并且以事实运行样本给你看,有理有据!并非无理取闹。如果说,你标题是写着“R3无驱动高限制组绕过卡巴KIS 9.0.0.736(a.b)的自动模式和默认规则”(将突破2字换成绕过并加上后面那几个字),如果我还那样去批驳你,我自然会被天下人嘲笑,那就是我无理取闹了。

第五,其它技术帖里的讨论、是非曲直,如果有时间和兴趣的话,也请大家去看看,自然明白一切。这里就不一一赘述。

第六,你的原话“毕竟我也是挂着特殊组头衔的人,被人冤枉了别人怎么想我是小事”,你知道你挂着特殊组头衔就好。论坛讨论,难免有激动之时,谁都一样。但这次事情由你挑起,而由我在那帖的第28楼表示愿意接受其它卡友的劝告、息事宁人而终,本也是小事一桩、事情已经过去了,但你既挂着特殊组头衔、却无法洁身自好,在事情本已偃旗息鼓情况下,还跑来本区再挑事端、扰乱了各位版主和事务委员会成员的学习、生活和工作、企图扩大事态,这样做是在扰乱卡饭一向大度、和谐的传统,请问你,对得起这样的头衔吗?
你在帖首说成全我,现在又口口声声说被冤枉。好,你确实是成全了我,成全了我什么?本来我就很想将这几次争论的来龙去脉让大家见证,让大家都来见识一下你的人性,但苦于考虑到那样做,会破坏样本区的秩序,所以就算在激动之时我都是尽量保持克制而用“GP”2字,而你,有着远比我高级别的头衔却肆无忌惮地、明目张胆地侮辱他人!你现在成全了我,有一个完整地向大家揭示你究竟是何种人的机会!谢谢你。
会不会被冤枉,卡饭的朋友大数是年轻人,眼睛雪亮、思维清晰,大家自会看得清楚、断得明白!没有做贼的,何需心虚?

最后,对因此事而给各位版主和事务委员会成员带来的打扰,表示深深的歉意,雨宫优子昨天晚上发短讯说通宵未眠,我感到因这样的小事而导致这样,内心的确非常过意不去。
lomo
两位都是特殊组别,请保持克制,不必大动肝火,静等SWH处理吧。
bbs2811125
退一步海阔天空~没必要那么较真的
牧羊老汉
两位都是特殊组别,请保持克制,不必大动肝火,静等SWH处理吧。
lomo 发表于 2010-5-28 16:26

是的。我也意识到再争执是不妥的,会破坏论坛秩序,于是在那帖的第28楼也非常诚意地接受JusT.Like 的建议,表示息事宁人不再争执的了。但他还跑来这里企图再扩大事态,我无奈,只好应诉