返回列表 发新帖
楼主: change_018

【样本区】牧羊老汉人身攻击

关闭 [复制链接]
lomo
回复 20# 牧羊老汉

既然已经表明观点,那就此打住吧,免得衍生出新的争执。
牧羊老汉
回复  牧羊老汉

既然已经表明观点,那就此打住吧,免得衍生出新的争执。
lomo 发表于 2010-5-28 16:36

好的。我今日的回帖是补充说明了前因,这样大家才能明白我为什么说他此次挑起事端是因有积怨而蓄意的。至此基本表达清楚了,也不想再与这样的人继续纠缠了。谢谢。
change_018
回应该你第一句:
说我摆出一副道貌岸然的样子?我再三强调,我敢做敢当,君子荡荡坦,既然有出言过激之嫌,我丝毫无需掩饰;而你呢,
这边在说你不会说脏话,那边却在出口狂喷、侮辱他人,并且就在同一楼边说边骂,甚至跑来本区摆出一副丝毫无过的样子,谁是道貌岸然的样子?

啥叫出口狂喷?俺不懂,俺只知道“放GP”这种思维方式和遣词造句还停留在未成年人的话让人听起来很低俗,俺可说不出那么下流的话。

第二,你的原话:“至少我不会说出“放GP”那样低俗恶劣的话!懂?”
是的,我不懂!不懂的是,你骂我的那些用语,就不低俗?不懂的是,按照你这样的逻辑,就是说,只有你用和我一模一样的用语,才算低俗,而用其它的侮辱性语言、甚至更甚的,都不算是低俗用语了?
我不懂,但大家看得懂!

我说你那些话也是在你低俗的骂完我之后才小心翼翼的说的,不好听归不好听,放谁身上当时也说不出什么好听的话,但至少没有让人觉得那么恶心!要是一人低俗的骂了另一个人,被骂那人还兴高采烈气宇轩昂的大呼我被骂了我好高兴,那人纯是全中国高考规定所使用添卡的绘图铅笔..

第三,你拿出前几次的讨论出来给大家看,正合我意。这样大家就能明白前因后果,在发生纷争的起诉帖中,连那位楼主自己,在24楼也说了,“是注册表的问题”,明明我解决问题的思路是没有错的,
但为什么本帖楼主在那帖中会来说三道四?这明显是带着前几次争论问题时遗留下来的不满情绪,前来蓄意生非、借题发挥、挑惹事端!你可以说那是我自己的臆想、毫无依据,但今天你自己把与此次事件无关的
前几次争论拿出来说,不正是证实了这一点了吗?我说你此次是蓄意生非,有没有依据,请大家判断。

说三道四?蓄意生非?借题发挥?挑惹事端?您用四个成语形容我真是太抬举我了,俺可不敢那么做。我发出来那几个链接是想让大家看看某人是如何在别人与其观念不统一而被乱扣帽子的,是如何不尊重别人的劳动成果的,是如何在别人的作品里嘲笑他人的,也顺便拿我做例子提请各位同学讨论时应该注意如何远离这种情况发生的,被人乱捅一气还找不到口子,那真是死的太冤枉了。
不过现在又开始狡辩思路了?你不是提供的解决方法吗?这又是谁的狡辩呢?可怜的LZ按这个“思路”去解决了,后果不堪目睹啊。
你不是曾表态你玩毒玩的很好么,病毒的行为在各个机器不一样你不知道?这时候可别说“我虽小白”、“我虽菜鸟”这样故意降低自己身份的话啊,这跟曾经和我讨论网页挂马的时候可不一样啊,那时候我多菜你多厉害啊,你测试了成百上千的挂马网站,然后让我点为数不多的500个挂马网页,500啊,那手指头都抽了!对于我这样的菜鸟想都不敢想啊!

第四,“R3无驱动高限制组突破卡巴KIS 9.0.0.736(a.b)”,这个帖,请大家看看,是否误道?在一个提供自定义设置的安全软件中,经过很简单的设置之后,就能拦截住的攻击,这能叫做“被突破”?这样的说法,大家觉得合乎常理吗?
我做为一个卡巴斯基的用户,指出你的说法不合理、并且以事实运行样本给你看,有理有据!并非无理取闹。如果说,你标题是写着“R3无驱动高限制组绕过卡巴KIS 9.0.0.736(a.b)的自动模式和默认规则”(将突破2字换成绕过并加上后面那几个字),如果我还那样去批驳你,我自然会被天下人嘲笑,那就是我无理取闹了。

怎么,说你眼睛不好使还真不好使了?写点什么非得在标题里全写明白?帖子里标明了是自动模式,是你不爱看还是压根看不着?
顺便告诉你一句,只要能达到目的,解决的办法不一定非得靠技术。

第五,其它技术帖里的讨论、是非曲直,如果有时间和兴趣的话,也请大家去看看,自然明白一切。这里就不一一赘述。

我在这里澄清一下,避免误导他人:我那两个帖根本不是技术帖,因为在你这成天玩毒的眼里跟不不值得一提,原话你怎么说的我就不翻出来了,剩下的一个是你的病毒帖,当然了,这毫无疑问的技术帖,还有一个是救援帖,里面有你“技术性”的回复,也算一个“出类拔萃”的技术帖。

第六,你的原话“毕竟我也是挂着特殊组头衔的人,被人冤枉了别人怎么想我是小事”,你知道你挂着特殊组头衔就好。论坛讨论,难免有激动之时,谁都一样。但这次事情由你挑起,而由我在那帖的第28楼表示愿意接受其它卡友的劝告、息事宁人而终,本也是小事一桩、事情已经过去了,但你既挂着特殊组头衔、却无法洁身自好,在事情本已偃旗息鼓情况下,还跑来本区再挑事端、扰乱了各位版主和事务委员会成员的学习、生活和工作、企图扩大事态,这样做是在扰乱卡饭一向大度、和谐的传统,请问你,对得起这样的头衔吗?

谁挑起来的是你说了算?你损别人是小事一桩?损完了愿意息事宁人偃旗息鼓了?你玩什么纯情???
我来挑事干扰别人?企图扩大事态?那网监的怎么不跨省追我?明不明白什么是就事论事,你骂人,我投诉,怎么扩大事态了?

你在帖首说成全我,现在又口口声声说被冤枉。好,你确实是成全了我,成全了我什么?本来我就很想将这几次争论的来龙去脉让大家见证,让大家都来见识一下你的人性,但苦于考虑到那样做,会破坏样本区的秩序,所以就算在激动之时我都是尽量保持克制而用“GP”2字,而你,有着远比我高级别的头衔却肆无忌惮地、明目张胆地侮辱他人!你现在成全了我,有一个完整地向大家揭示你究竟是何种人的机会!谢谢你。
会不会被冤枉,卡饭的朋友大数是年轻人,眼睛雪亮、思维清晰,大家自会看得清楚、断得明白!没有做贼的,何需心虚?

论人性,你还不够级,懂不?
保持了克制还能说出“放GP”,谢谢你啊牧羊老汉,幸亏你克制住了,你要是没克制住,我死的就老惨了!
我说,你先骂的我好不好,我头衔高就代表我任你骂啊?我头衔高告诉我就算忍不住也不能说出那么下流的词,头衔有什么大用?消费完了能刷卡?

最后,对因此事而给各位版主和事务委员会成员带来的打扰,表示深深的歉意,雨宫优子昨天晚上发短讯说通宵未眠,我感到因这样的小事而导致这样,内心的确非常过意不去。

对于你发的这个整个帖,你发一段,我回你一段,你认真的发,我仔细的回,我佩服我的耐心,更是对你的言语方式佩服的俯首帖耳,如果放在小学作文里,那指定满分三好,思路清理条例明确,好好发展吧,娱乐圈就缺你了。
change_018
回复 19# bbs2811125

朋友,你说的很对,谢谢你的建议。

这么跟你说吧,其实我也想退,我生活里还有乱七八糟的事忙不完,谁有功夫管这鸡毛蒜皮的事啊,但你不明白,我退一步吧,他就进一步;我让一寸吧,他就得寸进尺蹬鼻子上脸,他那病毒帖子你看没,到最后我都退缩成什么样了,我说“嗯,我承认我错了”,我又说“嗯..别激动”,到最后我都不说话了,他还在那不依不饶,然后又跟谁谁谁说我怎么怎么样,变相的人身攻击,这种背后侮辱人的方式放在你身上你怎么想,这思想品德水准太...我都不好意思说。
雨宫优子

================================处理Mode On================================

本帖就事论事,不涉及其他帖子
基本认定:
在本帖中,change_018首先使用了不恰当的语气提出牧羊老汉的对病毒的解决方向不对,不构成骂人...但首先挑衅...-4经验

牧羊老汉 13L 俩字“GP”[狗屁]构成了对他人的人身攻击...但由于之前被挑衅....-7经验

change_018 14L使用了“睁大你的羊眼看看”“你眉毛下面的两个窟窿眼是出气的”“你这个跳梁小丑继续表演”等带有侮辱性的词句,-12经验

牧羊老汉 16L 再次使用“GP”[狗屁]二字...再次构成人身攻击...-9经验

================================处理Mode Off================================

嘛...以上就是初步处理结果了....[诶?...话说我是怎么把它写出来的?! 截图05.png ]

...我....还在等待着回复的消息.....最终的处理结果....取决于这两个消息的情况呢...嘛....结果不好,上面的处理结果=TRUE,当然,我最喜欢的是=FALSE 截图04.png
change_018
我对裁决没意见。
牧羊老汉
载决是公正的。
扣多少分那仅是象征意义上的,对谁也不会有多大影响,关键是载决人所陈述的责罚理由---中肯地描述出事件的曲直是非。
雨宫优子
处理方案=TRUE...

诶。。。由于我的处理不当变成了BE...真的很对不起了

那么。。。最终结果也只能这样了
事务会可以锁帖了哦