[已解决] 暈死,槍也要槍出些技術含量啊!

hddgmon
天哪!這種帖子竟然沒人拍磚!來看看吧,我對360的印象更差了
http://bbs.360safe.com/viewthread.php?tid=153017&extra=page%3D1&page=1

其“論壇元老”如此評價一下沙軟,我無語~~
红伞(antivir)、dr.web、麦咖啡、诺顿、Webwasher-Gateway,Fortinet,驱逐舰,NOD32
百地三太夫
别人不顶,我顶。

我也对那个所谓的论坛元老的言语忍无可忍!!!!

它完全是在毫无根据的乱吠叫嚣。

完全不说道理,光在那里干嚎,还说得振振有词的,简直是厚颜无耻
      t死他们····不懂就算说··  
红伞(antivir)、dr.web、麦咖啡、诺顿、Webwasher-Gateway,Fortinet,驱逐舰,NOD32
哪点不好 咖啡的防护第一 这个是公认的  其他虽然没有用过 但是红伞  dr 这些都是知名的好杀软  就算喜欢卡吧想捧高卡巴也不能这样说 别的软件啊   以为自己是什么啊  那些话 吓唬菜鸟还可以  一个小小误报就吧别的杀软说成这样··有没搞错  
盖茨也摆出来说一把·····呵呵  那真是“高手”啊           简直一个不懂装懂的样···      [:09:]   
  没有任何杀软是绝对安全  绝对没有误报····卡巴也试过误报  那是不是说卡巴也垃圾呢···
       替这些人感到心寒   
  如有不同意见 请提出
PS  本人用的是  微点
在此,我们郑重警告以Virus驱逐舰为代表的极少数杀毒厂商,正视基本事实,及时改正自己的错误做法。同时,我们必将采用法律手段,讨回自己的清白!其中,于2007年4月6日将第一份律师函送达McAFee中国办事处,Virus驱逐舰的律师函也已发出!

同时,我们提醒大家,为了大家的系统安全,推荐您使用优质、高效的杀毒软件,避免因杀毒软件质量低劣导致您的电脑遭到木马和病毒的入侵,误杀正常程序!  
看来360 想把这件是搞大噢               想不到也这么小家子气····有没搞错······枉我相信360到现在·········   [:05:]
360觉得自己很不错了,也用不着这么嚣张吧.
alleynsun
卡巴如果没有把360组件加入病毒库,说明的确是误报了,不然卡巴就没信誉了不是。
至于那位元老的话的确不咋地
jjkiddway
MJ0011简直就是SB一个
jjkiddway
在上面注册了个360SX,马上就被删了。。。。
vchief
原来一个人还可以这么狂啊,不过怎么看都有点Q味
刚过去说了几句公道话 IP就被360封了.   他封我IP,我直接把360给删掉了,   直接用瑞星卡卡了