楼主: hddgmon

[已解决] 暈死,槍也要槍出些技術含量啊!

carlcai
这些人用过国外的杀毒没有啊!乱说!老是窝里亨!现在国外杀软可以杀的国内病毒,国内的还杀不了自己的病毒,不要那么野蛮了!不思进取!八国联军杀软都进军国内了!
daps
无聊的口水战,还是精神上要支持一下国产
7sumetai
怎么说呢?如果他们出口成脏,我们也回脏的话,岂不是显得也很小器么?何况MJ也说了他称那些软件垃圾的原因,技术上的探讨就好了,攻击就免了吧……
ps:俺是学通信的,对这个编程可没有研究那么透彻……到底MJ说的对不对还请教这里的高手了。
nicolashuang
头像被屏蔽
那里根本就不是讨论技术的地方,一有反对的观点,立马删贴!这哪里有讨论的诚意?!简直是流氓行径呀!做技术的第一要素是谦虚!!!
ps:短短5分钟,删了3个反对贴!

7sumetai
原帖由 nicolashuang 于 2007-4-11 22:51 发表
那里根本就不是讨论技术的地方,一有反对的观点,立马删贴!这哪里有讨论的诚意?!简直是流氓行径呀!做技术的第一要素是谦虚!!!
ps:短短5分钟,删了3个反对贴!

大概是太多人在那里闹过事,草木皆兵了吧。有利益背景的论坛言论都不太自由的。
The EQs

回复 #34 nicolashuang 的帖子

中天的破解不错。。。。技术就。。。。。。
jjkiddway
原帖由 拍黄瓜 于 2007-4-11 22:34 发表

连ip都封了~

过几天叫我同学把它论坛砸了~
什么东西嘛~

把cookie清了就可以上了,只不过id被禁言了~~~
tonylu000
我板砖已经砸下去了,估计这下他们滋味肯定不好受。
tonylu000
也被封IP了,垃圾360就是垃圾,连这点承受能力都没有
tcxing
误报的可能性是有的 !不过 这些 带有 严重 侮辱性的话更不应该出现 ,呵呵 !我 本来 就对 360不是 很喜欢,现在看看 还真是 啊!