楼主: hddgmon

[已解决] 暈死,槍也要槍出些技術含量啊!

说真的、、、360就是拿来给我打补丁的、、、流氓软件让小红伞解决、、、要不用优化大师那个什么的也可以
zzh161
人家说卡饭跟绅博是菜鸟云集的地方
龙井茶
中间我是直接跳过的,我想问的是,如果万一哪天卡巴也把360当流氓杀了,那个元老会怎么说?
有点到无*的地步了.太无*了.元老是怎么评上去的?就靠脸皮厚就是元老啊.360这种作风和卡卡社*越来越相似了,本来印象还算不错的.
tonylu000
原帖由 zzh161 于 2007-4-12 08:51 发表
人家说卡饭跟绅博是菜鸟云集的地方

原来高手是只认识卡巴的啊,我那板砖里连SB都没带就带了个愚蠢……
紫天
从来没有讲过这么狠的,夸自己的东西至少也要稍微委婉一些呀。“出了卡巴其他的都是垃圾的、愚蠢的”,太狠了,这种话都能说出来。
tonylu000
原帖由 拍黄瓜 于 2007-4-11 22:42 发表
偶把360卸载了~~
大家把这帖子转转~~

让大家都用卡卡去把

黄瓜版版知道哪里有这贴的复制啊,我打算复制到远景和多特去啊,这么经典的笑话贴肯定很有人气的

无瑕
还版主呢
就那素质
对我来说卡巴就是垃圾
360你吊个毛啊
无瑕
人不能无耻到这地步
居然说大蜘蛛的核心来讲
卡巴你当你自己什么狗屁杀毒软件啊
笑死人了
tonylu000
那2个人是唱双簧的,就算卡巴斯基CEO想必也不敢说这种大话。
我喜欢Dr.Web创始人Igor Danilov的唯我独尊http://my.kafan.cn/viewthread.php?tid=11114&extra=page%3D7这贴怎么看都顺眼
蓝色牛仔裤
什么人来的?!! 这种论坛靠这种人撑着~~快挂了吧...
这种论坛, 上不上也罢...