楼主: 清幻梦沁

[其他相关] 360和木马和谐共存

关闭 [复制链接]
qwe12301
回复 8楼 leisong  的帖子

不是说98%么
英姿飒爽
5L正解
到处转转

不是说98%么
qwe12301 发表于 2010.6.28 16:49

98%?    那是屁话。。。。。。微点还99%呢?各大厂家都说过屁话吧。。。。。你当真了?        。大哥。。。。别光记住别人说的话。。。。还记得自己去年说过的话没?去年预言今年的事。。。。几乎都没发生。。。。今年打算预言啥。。。。。预言帝。。。

qwe12301
回复 13楼 到处转转  的帖子

我要说的是,我说的没有错,该有的还是有的(有兴趣可以去看看我以前发了什么内容)

至于主动为什么要到今年才发布去问金山,本来只是给大家一个我所了解到的信息

到后来完全变味了那也不是我所想

时隔已经一年多了,很多都物是人非了,你我都在变化

更何必去强求一个本已经过去已久的老话题呢

上次你也回复了类似的话今天你再次提到了那我也就提一下

leisong

不是说98%么
qwe12301 发表于 2010.6.28 16:49

非常奇怪你问我这话
1、98%又不是我讲的,根据我的测试,360主防勉强及格,我有无视过360的缺陷?
2、你这风凉话其实也适用于金山的,金山的主防呢?相比360,金山是不是更令人失望啊,产品线混乱的模仿着他的竞争对手,即将推出的月光宝盒呢?这个即将是几个月?还是几年?

反观360,说即将推出防火墙,墙的测试版就真的很快出来了

这里有一说一,我只尊重事实,对2家互相攻击的口水不敢兴趣
fans360
头像被屏蔽
远程不一定木马吧。我感觉,QQ远程,TV远程
yujiakun
头像被屏蔽
如果说有一个近3亿用户的软件能杜绝木马的话,那做马的不还得自杀
qwe12301
回复 15楼 leisong  的帖子

你怎么了,说句mj最爱说的98%你就那么激动了?话说你对我鸡冻已经不是一次两次了

每天看你么那几个熟悉的人物吵来吵去我是莞尔无数次了,这回你还找我来玩

ok~接着吵我接着看笑话
leisong
回复 18楼 qwe12301  的帖子

我什么时候找你来玩了?看来你哪个地方真的出问题了?
我没兴趣和极端FANS废话

jefffire
头像被屏蔽
远程不一定木马吧。我感觉,QQ远程,TV远程
fans360 发表于 2010.6.28 17:45

灰鸽子最开始也只是为了方便而已,后来就。。。。。。