楼主: 清幻梦沁

[其他相关] 360和木马和谐共存

关闭 [复制链接]
txhxhzp
头像被屏蔽
还有,我没看过360出的书,也许你家课本里有360很安全的内容,你慢慢消化吧。
jefffire
头像被屏蔽
26楼,我早折腾够杀软了,图我也有,就不发了,在卡饭以前也发过,不少人都见过,几乎国外大牌杀软都把360当 ...
txhxhzp 发表于 2010.6.28 19:46

拿个鸡毛当令箭[:27:]
qwe12301
回复 27楼 到处转转  的帖子

这些东西本来就不是我自己造出来,人家博客里都写着的,我只不过转过来给大家看看

金山本来就在某些方面很有问题,我觉得这种东西不应该我来承担,就这么简单

我也没有说指责什么的意思,就这么一说而已,你也别太那个了  
txhxhzp
头像被屏蔽
360连鸡毛都不配当,成天只会口水,一点核心技术没有成天哇哇叫,叫就叫吧,连卡巴 NOD 诺顿都不放过,这三家招它了?啥叫恶心,看见360就有这感觉了。
zyh6036
头像被屏蔽
膜拜楼上的语文水平
到处转转

这些东西本来就不是我自己造出来,人家博客里都写着的,我只不过转过来给大家看看

金山本来就 ...
qwe12301 发表于 2010.6.28 19:55

谁要你来承担了?我说要你承担啥了?   你激动啥? 你能说。我就不能说了? 你发你的帖。说今年出。。我就是来问问。。。。你激动个啥?我对你人身攻击了?还是骂你脏话了?  这么激动?

fans360
头像被屏蔽
回复 20楼 jefffire  的帖子

呵呵,那是,流氓和不流氓,就要看用处了。
jefffire
头像被屏蔽
360连鸡毛都不配当,成天只会口水,一点核心技术没有成天哇哇叫,叫就叫吧,连卡巴 NOD 诺顿都不放过,这三 ...
txhxhzp 发表于 2010.6.28 19:56

你也一样,叫吧叫吧。  有句话说得好,你心里是什么看别人就像什么[:27:]
jefffire
头像被屏蔽

呵呵,那是,流氓和不流氓,就要看用处了。
fans360 发表于 2010.6.28 20:04

任何技术都是双刃剑[:26:]
txhxhzp
头像被屏蔽
嗯 ,说的好,我就是没骨气,就是喜欢国外杀软,谁让国产就这水平呢,本来以前还能选款国产的用用,也算是支持民族企业,现在被360这狗X一搅,顿时成了一锅X汤,我还是远远的躲开用国外的吧。360 星 山,这几家咬来咬去跟我没关系,我只希望微点争口气,有一天让我再用回来。心里是什么看别人就像什么,那360 星 山这三家互相看来看去是什么?你这说法不能让人信服。只能说360这企业没一点内含,没有能让企业发展的文化理念,不过对周没啥,人家是用这东西圈钱来的。吵的越乱人家圈的越多,这就是一些国人的理念。