楼主: 清幻梦沁

[其他相关] 360和木马和谐共存

关闭 [复制链接]
zyh6036
头像被屏蔽
现在的人真是越老越强了,自己半个公司没办过,就开始谈企业发展和文化理念了,好像360发展起来完全靠的是他在向上帝祷告似的
txhxhzp
头像被屏蔽
对不起,我在国企,自己也有公司,人不多,20人左右,年业务千万左右。自己的小公司没啥理念,只要不违法啥挣钱干啥,自己呆的国企每个月都有企业文化活动,我对这个很在行。
zyh6036
头像被屏蔽
回复 42楼 txhxhzp  的帖子

原来自己办的公司也只不过是不违法,我还以为你高风亮节到了什么程度呢
txhxhzp
头像被屏蔽
那你也可以去办,没人拦你,就像周一样,它也没违法,只过不它聪明,懂得国情,懂得怎么在最短时间内圈到更多的钱。用户的利益它根本不放在心上,它和所有生意人一样,能用钱做到的事就不是个事。
蓝天白云520
头像被屏蔽
灰鸽子最开始也只是为了方便而已,后来就。。。。。。
jefffire 发表于 2010.6.28 17:57

确实,灰鸽子本身原来是一个安全工具.......
蓝天白云520
头像被屏蔽
对不起,我在国企,自己也有公司,人不多,20人左右,年业务千万左右。自己的小公司没啥理念,只要不违法啥 ...
txhxhzp 发表于 2010.6.28 20:24

国企很不错我也是国企的,只不过是底层小工人罢了。你还自己开公司呢~
请问在哪高就?
txhxhzp
头像被屏蔽
你知道这做啥,全国属的上的大国企就那几家,自己去猜吧。
蓝天白云520
头像被屏蔽
谁要你来承担了?我说要你承担啥了?   你激动啥? 你能说。我就不能说了? 你发你的帖。说今年出。。我 ...
到处转转 发表于 2010.6.28 19:59

其实金山确实有过一些方向和态度,只不过IT行业几乎每天都有新的变化,以及面对的新问题。例如海星计划,当初确实想做,例如毒霸2010组合,只不过发现不顺应市场和用户需求就废掉了。例如主动防御,在密保、急救箱尝试了,发现效果不是太好,自保护也有缺陷,所以也没整到毒霸里面。

后来发现网盾发展很健康,所以打算一门心思发展网盾,谁知道网盾也遇到了麻烦,这些都是无法预料的。原本想金山卫士和清理专家一同发展,结果也遇到了麻烦,又决定整合......

大公司的决策很辛苦的,因为时代总是在变。
zyh6036
头像被屏蔽
回复 44楼 txhxhzp  的帖子

呵呵,大国企好啊,借大国企的名义拉客户,发展后往自己的小私企里带,确实不违法,而且很聪明的做法
txhxhzp
头像被屏蔽
你真可怜,看你的360书吧,有些东西不是课本里能学来的,向你说的那种作法是违法。咱俩的差距就像是360和我现在用的NIS的差距,你是360,我可不敢当诺顿。继续吹你的数字吧,我也就是今天有空和你这样的人口水一下,平时我才懒的理你,我迷杀软是为了网上银行,如果360真像某些白痴说的那么安全,我会花钱玩杀软?我把那几个小钱买瓶酒喝不比啥强。