楼主: atg

[求助] 怎么关闭ess的自动后台扫描,它对下载文件的扫描动作在哪显示?

闻雷

回复 20楼 atg  的帖子

这是你在迅雷里设置下载后扫描的结果,这是迅雷的提示(迅雷的下载安全里有个NOD32扫描模块,如果选择就会有提示),不是NOD32的提示。

像我从来不勾选迅雷下载后扫描(我安装迅雷5.8烈火去广告版,甚至都没装迅雷安全这个组件),那么用迅雷下载就从来不出现这个提示。

当然,因为NOD32 “web访问保护”和“文件系统实时防护”已经在发挥作用,所以再在迅雷里设置下载后扫描是毫无必要的,等于额外都扫了好几遍了。

atg
回复 21楼 闻雷  的帖子

我还能不知道是谁的提示? 好歹用计算机12年了~~~也不能算小白了吧~~
闻雷

回复 22楼 atg  的帖子

用年头多也不代表就不小白。

这确实是迅雷的下载安全里那个NOD32扫描模块,如果选择了,迅雷下载完毕后,它就会调用NOD32提示(这也是NOD32和迅雷合作的结果),如果迅雷里不设置,单单NOD32 本身是不会出现这个提示的。

像我从来不勾选迅雷下载后扫描(我安装迅雷5.8烈火去广告版,甚至都没装迅雷安全这个组件),那么用迅雷下载就从来不出现这个提示。

当然,如果你安装其他杀软,那么迅雷里选择其他相应杀软的扫描模块,那么下载后就会弹出诸如瑞星、江民、金山、卡巴等扫描完毕的提示。
atg

回复 23楼 闻雷  的帖子

·····我不管是不是迅雷里带的,至少装nod32之前没出现过,不口水,上图
你说这个迅雷里带的?
     还有,你用过eset的产品没? 而且我告诉你,任何一款杀软都会对刚下载下来的东西扫描,这就是所谓的新建文件扫描~  请你跟帖的时候先弄清实际情况

懂?

刚看到你的回复,想说的是,就算是迅雷里带的,那么,这个扫描行为也是nod32的,不是迅雷的 ,对吧? 那么eset的界面应该有显示吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
闻雷

很明显这是迅雷里的NOD32扫描模块引发的提示(难道没看到那个小盾牌?那是迅雷下载安全的标记。你什么时候在NOD32里看到这个盾牌了?

你说没装NOD32没出现,那当然不出现,迅雷里任何杀软对应嵌入的扫描模块需要对应的杀毒软件的存在才发挥作用。

另:我当然用NOD32,我还是精睿NOD32区的版主。

这种迅雷下载后扫描并提示的行为是迅雷和NOD32二者结合的结果,缺一就不可出现,而且由于是迅雷里的安全模块引发这种提示,所以NOD32软件本身并没有对这个提示的设置选项。

你要是不相信我的话,那就请本论坛的本区版主好好给你解释!
蝉鸣时

闻雷大大正解...
楼主还不明白?

话说,我现在用迷你迅雷,原版迅雷下载后扫描的功能其实很鸡肋的说...
闻雷

闻雷大大正解...
楼主还不明白?
话说,我现在用迷你迅雷,原版迅雷下载后扫描的功能其实很鸡肋 ...
蝉鸣时 发表于 2010.7.9 21:00

呵呵,NOD32官方论坛的超版也来支持了
蝉鸣时
呵呵,NOD32官方论坛的超版也来支持了
闻雷 发表于 2010.7.9 21:03

嘿嘿,俺是久仰闻雷大大大名滴...
最近一直跑来卡饭玩,啦啦啦~

PS: 有人误认为我是官方人士,其实我只是个学生,普通ESET爱好者。
atg
回复 25楼 闻雷  的帖子

明白了·····  以后有问题  还望两位版主 不吝赐教啊
atg
回复 27楼 闻雷  的帖子

话说刚用ess确实不知道它性能如何啊,想问问 它到底怎么样啊