楼主: jm3800072

[讨论] Shadow Defender和冰点还原哪个好?

关闭 [复制链接]
mvcneo
回复 29楼 darkwolf_99  的帖子
南京远志的还原精灵已经快有5年没有更新过了,是比05年以前的一款很强的软件,当时我还买过正版,但是所谓树大招风,很快就又了破解工具,导致网吧等不得不转向硬件还原卡,但是硬件还原卡的特点就是不稳定,我知道又有人说我扯淡,但是还原卡我的时候感觉就是没有软件还原稳定。当然优势是资源占用很低。
后来出现了冰点,我就开始用……后来上学了,在外地,就开始用PS,那个说实话,正版也是,但是我感觉没有SD好,因为那个snapshot.sys 的蓝屏错误,实在是

lrcatcn
以前我也曾在不同的影子系统里选择比较,但是现在我终于知道了更好的。

最实用的影子系统,支持重启持续的。操作简单快捷。请移步:
http://bbs.kafan.cn/thread-754103-1-1.html
dyxxpan
回复 1楼 jm3800072  的帖子

只用过冰点 所以支持它

a87750530
冰点我已经用了快8个月了,还没有被穿透呢,比较不错的还原软件,貌似安全性比SD高点,只是重启得多点而已。支持冰点。冰点的话基本不太占用保护盘和其他不需要保护的盘。
Shadow Defender 吧   
singer
关键是用户如何确认所要安装的软件确实没问题。
netok2007
呵呵,这个嘛~适合自己就可以啦!建议都使用一段时间,亲身体验下!
俺两个都用过!目前用冰点!
watcher
SD常用还可以,冰点没用过所以不知道,一会下一个看看,不过还是支持SD
kxmp
冰点是加拿大的软件
evilbat123
Shadow Defender