楼主: oyd2008

[讨论] 【已更新,望回帖者把帖子看全了,再接着回复】360的主防与卡巴的主防机制是否一样

zqmm100

你完全可以试试自己种个木马在电脑上,看在微点不报的情况下木马有没有盗走你的信息。倒是在电脑报 ...
尝微听几 发表于 2010.7.26 23:33

这个值得关注。微点的确有这个本事。而360主防在卡饭测试的测试标准明显比微点宽松,我觉得按这个标准,江民和瑞星的主防恐怕都能上90%
cghzzz
头像被屏蔽
回复 158楼 360sandbox  的帖子
弱弱的问下

既然BD得引擎垃圾 哪你们为什么还要花钱买呢

360sandbox
弱弱的问下

既然BD得引擎垃圾 哪你们为什么还要花钱买呢

能给我点吗 我把人买给你喔   如果 ...
cghzzz 发表于 2010.7.29 20:45

我没有说BD的引擎垃圾,只是说BD的引擎并不是不能被免杀。

cghzzz
头像被屏蔽
回复 293楼 360sandbox  的帖子
谢谢大牛能回复我这个问题

哪在问一个问题 既然360的启发100%不能免杀   哪为什么有用到360杀毒上面呢  现在卫士没右键扫描 很不方便  而且 杀软比卫士更令人心安  
jefffire
头像被屏蔽
谢谢大牛能回复我这个问题

哪在问一个问题 既然360的启发100%不能免杀   哪为什么有用到360杀 ...
cghzzz 发表于 2010.7.29 21:02

哪有不能免杀的引擎啊  放到本地后肯定会招来一堆免杀
cghzzz
头像被屏蔽
回复 295楼 jefffire  的帖子

你好可爱耶!
shendudaji
回复 150楼 360sandbox  的帖子

什么时候出来啊   期待啊   
360sandbox

什么时候出来啊   期待啊
shendudaji 发表于 2010.7.29 22:01

早出来了,就在360安全卫士里
cghzzz
头像被屏蔽
回复 298楼 360sandbox  的帖子

对了 MJ  请问下 以后是360卫士为主打还是 360杀毒啊  另外 能不能再卫士里加个右键扫描啊  这样方便都了  O(∩_∩)O~
shendudaji
回复 298楼 360sandbox  的帖子

我的错 我理解错了  我以为独立产品是单独的另一个产品呢