楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
360sandbox
我想他已经知道360的漏洞所在了,如果以后我放出样本要测试的话,以27号的那个版本为准
leobluelion 发表于 2010.7.30 15:59

360的LNK漏洞拦截根本就没有什么漏洞,我门也不会修改,欢迎你用27号的测试,也欢迎你用27号以后的版本测试,那些版本里绝不可能出现针对你这个”莫须有“的漏洞的修复的,因为这个漏洞是不存在的

seehere
路过一下,技术争论好
360sandbox
360sandbox是不敢说怎么办的,楼主还是别问了。
sharkldw 发表于 2010.7.30 15:58

97楼我已经说了,只是楼主的方法早就被我揭穿了,他绝不可能在不作假的前提下成功利用漏洞的
leobluelion
回复 97楼 360sandbox  的帖子[/b
    你81楼说的其实只有u盘,网页的我也搭建不了,而且你60楼说的那些就不算数?
明镜星空
围观一下。
leobluelion
回复 100楼 Pascale  的帖子
我肯定会放样本,我只想知道mj的答案罢了

360sandbox
回复 [/b
    你81楼说的其实只有u盘,网页的我也搭建不了,而且你60楼说的那些就不算数?
leobluelion 发表于 2010.7.30 16:01

U盘还不行吗?我攻破金山的就是在U盘下的,

好吧,我60楼还说了压缩包,你要是把样本放在压缩包里,我随便解压到我想解压的目录下,能够触发,也算你成功利用吧,可惜你根本是不可能做到的,我都知道你利用什么方式来作假的,你还用跟我玩这种文字游戏吗?

我为什么说你这个不是漏洞,就因为你根本不可能让用户将你的DLL放在你想要的那个位置上,你只看到我60楼说的话想钻文字空子,根本就没看到我对于漏洞原理概念的区分阐述吧?

leobluelion
回复 107楼 360sandbox  的帖子

我就放c盘根目录,跟原来的样本一样,这样测算不算?
360sandbox
我肯定会放样本,我只想知道mj的答案罢了
leobluelion 发表于 2010.7.30 16:02

我的答案已经说得很清楚了,你只要在U盘上,或者弄个压缩包,解压到我想要的地方,这两种方式,能够利用,涵盖了所有可能攻击正常用户的方式,你就算是利用成功了,还不清楚?

其实这个漏洞除非是放在网页上,否则严格来说不算是漏洞,因为这是个远程代码执行漏洞,放U盘和放系统磁盘上都不叫远程代码执行,只不过360防御得不仅仅是漏洞而已,而我测试攻破金山的样本放到网页上一样可以穿破金山。
sharkldw
回复 103楼 360sandbox  的帖子

既然你都揭穿了,那你就更应该像预言帝一样自信满满的下承诺了,呵呵