楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
comicwm
回复 127楼 leobluelion  的帖子

这个不错,你要做出什么承诺呢?

MJ说了~你只要放出能突破360的样本~那么他就承认360的防护并不是像他所说的无坚不摧...那么你可以拿出样本了吧?估计MJ是不会对你做出关于他本人自己该怎么样的承诺的!
☆女人花☆
我爬楼上来的,哈哈,太佩服MJ了,大虾啊
360sandbox

好,你就在几大论坛发个帖子说你mj过于自大,然后好好回去修改你的bug吧
leobluelion 发表于 2010.7.30 16:20

过于自大你自己已经说了,你如果真能按81楼的条件突破而不是象主楼那样弄个假视频,当然证明你说得没错。如果你真能按81楼的条件突破,那确实是防护上的BUG,也需要修改

当然,这一切都是不可能的,因为你拿不出符合81楼条件的穿透样本来,一切都是你做梦而已,否则,你就赶紧让你后台拿出那个样本来证明吧,别再口水不停了。

killerwhale

回复 126楼 360sandbox  的帖子

呵呵
lz的意思你还没有理解  他希望的是  你承诺比如发公开帖子道歉之类的条件  然后他才愿意放出样本给大家证明.
不然仅仅得到你一句"算正式突破了360防御"的话  他觉得划不来
PS:  既然你已经看破了lz的方法肯定无效   承诺一下应该也没什么损失   对吧?

easybeing
头像被屏蔽
太无聊了,

呵呵
lz的意思你还没有理解  他希望的是  你承诺比如发公开帖子道歉之类的条件  然后他才愿意放出 ...
killerwhale 发表于 2010.7.30 16:23

正解....这么多口水的重点就是...他要你在知名论坛里向大家说你的技术也就是这样而已...这是他想要的...既然你几次强调360的防护是如此的无坚不摧...那么你又何不答应他的条件...让他放出样本来~解决这件事情!
I.LOVE.ME.
咳咳。。提醒一下,没有时间啊。。
leobluelion
样本已经放出,不管mj是否承诺了
爱你二万年
快点放样本吧,否则就是水贴了