楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
回复 119楼 360sandbox  的帖子
呵呵~~问题是..现在他貌似不是简单的想证明他能突破360的防护触发漏洞...而且想样你给出一个如果他能做得到..你该怎么了...的答案...(例如认为自己过于自大等等...)

360sandbox
可以,你说,成功调用你怎么办?
leobluelion 发表于 2010.7.30 16:15

自己看119楼,我最后一次跟你做这种无意义的回复,不再继续回这个帖子了,除非你放出真能突破360LNK防护的样本。
360sandbox
呵呵~~问题是..现在他貌似不是简单的想证明他能突破360的防护触发漏洞...而且想样你给出一个如果他 ...
451102995 发表于 2010.7.30 16:15

我还能怎么了? 如果他能突破,当然说360LNK漏洞拦截是可能被突破的,360的LNK漏洞拦截不是绝对100%拦截的,当然一切都是在一个不可能的前提下,那就是楼主放出真正的突破样本,可惜,这是不可能的。我已经对楼主失去信心了,还有什么,难道我奖励他100W
fyh85632485
回复 95楼 leobluelion  的帖子

mj不敢说~~~尤其是数字官人一项如此

Pascale
马甲的意思就是你能做到你就是名正言顺突破了360的防御  你以后可以大摇大摆出去风光了

还是快放样本吧
360sandbox

mj不敢说~~~尤其是数字官人一项如此
fyh85632485 发表于 2010.7.30 16:17

你自己爬完楼没有就出来回复

leobluelion
回复 120楼 leobluelion  的帖子

好,你就在几大论坛发个帖子说你mj过于自大,然后好好回去修改你的bug吧

fyh85632485
回复 126楼 360sandbox  的帖子

我可是看完了的在121楼 不是有人质问你嘛?
sharkldw
因为已经有预言帝的前车之鉴了。
leisong
好了,MJ已说如突破就承认:360的LNK漏洞拦截不是绝对100%拦截的
那好放样本给大家一个真相和交代了吧,都爬了那么高了,还不肯放