楼主: lwy4652

[讨论] 360安全卫士的木马防火墙与主动防御能不能整合到一起呀,感觉360越来越臃肿了

jinzijie
我想LZ指的大概是主动防御的那个单独的进程吧
chenpg 发表于 2010.8.5 21:22

那个和主防完全没关系........可手动taskmgr kill

chenpg
那个和主防完全没关系........可手动taskmgr kill
jinzijie 发表于 2010.8.5 21:24

是吗??我想LZ是和我犯了同样的错误。。。能大致说下这个进程的用处吗??
lwzy2046
还有一建议是:   360安全卫士的组件能不能选择安装,这样的话,更加尊重客户的意愿。
lwy4652 发表于 2010.8.5 21:18

官方回复是:已经收录意见,等到合适的时候会有所改进的
zhangxingji009
其实也不算臃肿吧,以后的电脑还有运行不动数字卫士的?
现在虽然有,但那已经是古董机了,
没必要为了那几台马上就要扔掉的机子(比如说楼主)而下太多精力整顿,
功能强大才是王道,像卡巴死机学习
蓝天白云520
头像被屏蔽
回复 8楼 jinzijie  的帖子

360连个组件安装也做不出来,可见技术已经很落后了
jinzijie
是吗??我想LZ是和我犯了同样的错误。。。
chenpg 发表于 2010.8.5 21:25

这个东西挂在那占的资源可忽略,主要的功能是为开uac的用户开机时不用弹出uac警告设计的

chenpg
impossible
jinzijie 发表于 2010.8.5 21:21

why???我感觉可定制的话,保留几个主要功能作为必选项目,将次要功能作为可选项目,不管是对功能还是利益都不会有太多的损害吧
lwy4652
回复 11楼 jinzijie  的帖子

不是写着主动防御吗,跟主防没关系,那是干啥的
chenpg

360连个组件安装也做不出来,可见技术已经很落后了
蓝天白云520 发表于 2010.8.5 21:25

说实话,我感觉金山一旦整合完成,接下来要做的,也正是这个可定制了。。。
jinzijie
回复 15楼 蓝天白云520  的帖子

爱用就用,不爱用就不用。