楼主: lwy4652

[讨论] 360安全卫士的木马防火墙与主动防御能不能整合到一起呀,感觉360越来越臃肿了

jinzijie
不过,你说的有一点是正确的,360的排版的确还有问题,我感觉排版可以这样改变一下,
1.虽然360套装 ...
chenpg 发表于 2010.8.5 22:22

第一个找巫谢,这小子知道怎么弄
后两个,我们都想的太单纯啦,因为这是商业软件,你懂的。并且还有些技术上的原因,比如稳定性等等...360肯定比我们考虑的更具体,只要是可行的它一定会干。我们也不是大菜鸟,自己不被其玲琅满目左右就行了嘛
蓝天白云520
头像被屏蔽
回复 22楼 lwzy2046  的帖子

请不要挑起口水,这是在360区讨论360,不要扯无关软件
chenpg
第一个找巫谢,这小子知道怎么弄
后两个,我们都想的太单纯啦,因为这是商业软件,你懂的。并且还有 ...
jinzijie 发表于 2010.8.5 22:25

这只是我个人的想法我所追求的不过3个字——简洁美
lwzy2046
回复 42楼 蓝天白云520  的帖子

先请你注意,前面讨论的好好的,你半路杀出来,说句技术真落后,这不算口水?真是笑话

jinzijie
这只是我个人的想法我所追求的不过3个字——简洁美
chenpg 发表于 2010.8.5 22:29

等优先级够了就会提上行程的,等候吧。我也是喜欢简洁的
7.3不都把广告去了嘛,明显是时机成熟了无需这一块了才这么干的

chenpg
等优先级够了就会提上行程的,我们等候。我也是喜欢简洁的
7.3不都把广告去了嘛,明显是时机成熟了 ...
jinzijie 发表于 2010.8.5 22:31

我的感觉是,周董发现了另外一个更大的金矿
jinzijie
我的感觉是,周董发现了另外一个更大的金矿
chenpg 发表于 2010.8.5 22:32

保密保密。
累死了,又是去360论坛又是这打字,休息休息下~
但愿那“更大的金矿”不是那种靠忽悠用户捞钱的把戏。
我看360的自定义组件安装不太可能,原因就不说了,估计还得继续臃肿下去。
蓝天白云520
头像被屏蔽
回复 44楼 lwzy2046  的帖子

笑话,还不准人说实话了?
liaomo817
但愿以后能苗条一点,电脑吃不消了。