楼主: veqo

[讨论] 一个小小的请求,也算是建议吧

uoeofndu

不知道当时 是不是你还在旁边煽风点火  明明不懂ingde东西却硬是要装出一副懂得不得了的样子 ...
pigiam 发表于 2010.8.7 19:48

在你眼里只有金粉,是没什么意思。被我说中了吧,又是带着有色眼镜看人

pigiam
头像被屏蔽
回复 41楼 uoeofndu  的帖子
你这种 人 你到底懂些什么?开始也是你说什么不要邮箱密码的 真是可笑 我证明要了邮箱又销声匿迹  

uoeofndu
你这种 人 你到底懂些什么?开始也是你说什么不要邮箱密码的 真是可笑 我证明要了邮箱又销声匿迹  
...
pigiam 发表于 2010.8.7 19:52

你什么时候证明了?又选择性失明?看过我的回帖没?收件地址需要密码吗?
发件邮箱竟然保存已发邮件,可见那个病毒作者实在是笨的可以。或者另一种可能,和360的3亿用户一样只是AD而已,和其他权威机构的数据相差那么大。估计这次也是AD,根本就不可能获取到那人盗了多少号!
pigiam
头像被屏蔽
回复 43楼 uoeofndu  的帖子

又见选择性失明
uoeofndu
...
pigiam 发表于 2010.8.7 19:52

真是的,不懂装懂的到底是谁呢?真可笑
uoeofndu

又见选择性失明
pigiam 发表于 2010.8.7 19:56

你也认识到自己选择性失明就好了
pigiam
头像被屏蔽
回复 46楼 uoeofndu  的帖子

我说的是你 那张图明明看见了又 视而不见
pigiam
头像被屏蔽
uoeofndu

我说的是你 那张图明明看见了又 视而不见
pigiam 发表于 2010.8.7 19:57

又对我43楼的话选择性失明,唉。。。。你们真有本事,天天选择性失明
pigiam
头像被屏蔽
某些人一定要让我拿出证据后才懂逃避吗