楼主: veqo

[讨论] 一个小小的请求,也算是建议吧

uoeofndu

pigiam 发表于 2010.8.7 19:58

又选择性失明,你的图中有收件邮箱的密码吗?
uoeofndu

pigiam 发表于 2010.8.7 19:58

再说一遍,你的图中只有发送箱的密码,作为一个病毒作者连最基本的消除作案证据都不懂?还会在邮箱的发件箱里保存着已发邮件?太可笑了
pigiam
头像被屏蔽
回复 51楼 uoeofndu  的帖子

说你选择性失明还不信   你发件邮箱是真空的?  那个木马就是发件邮箱与收件邮箱是同一个 所以才会出现 邮件中“我发给我”的局面 一懂都不懂  还在烦

uoeofndu

说你选择性失明还不信   你发件邮箱是真空的?  那个木马就是发件邮箱与收件邮箱是同一个 所 ...
pigiam 发表于 2010.8.7 20:02

真是可笑,也只有那个所谓的抓到了木马作者的某公司的工程师才会这样说吧。
举个例子,小偷作案后还留下纸条说这是我做的?侦探小说看多了吧。哪个木马作者会蠢到这个地步,不清空已发邮件,还把自己的邮箱地址和账号随着病毒一起发给别人。
pigiam
头像被屏蔽
回复 52楼 uoeofndu  的帖子

我没话跟你说了强词夺理  你自己去问问用这个的有多少人是用两个邮箱的?至少90% 我老实告诉你
uoeofndu

我没话跟你说了强词夺理  你自己去问问用这个的有多少人是用两个邮箱的?至少90% 我老实告诉 ...
pigiam 发表于 2010.8.7 20:04

你非要说小偷作案后会留下纸条说是自己做的,那我也没有办法。可惜啊,如果所有的小偷都如你说所的,那么这个世界真的就天下无贼了
pigiam
头像被屏蔽
回复 54楼 uoeofndu  的帖子

你会反编译吗 不会 你没办法知道邮箱地址和账号
  当你中了病毒后 你是重装还是报案   
你报了案后 警察光是调查IP就得出示公安局的证明 还要取证 要全国范围内寻找  你太强词夺理了
uoeofndu

你会反编译吗 不会 你没办法知道邮箱地址和账号
  当你中了病毒后 你是重装还是报案   
你报了 ...
pigiam 发表于 2010.8.7 20:07

又在强词夺理,连最基本的消除证据都不知道,还得意着。普通人会取指纹吗?普通人学过侦查学吗?可笑、可悲啊,如果天下的坏人都像你说的,那么我们生活在这个世界真的太幸福了。

pigiam
头像被屏蔽
回复 56楼 uoeofndu  的帖子

对  小偷只留下一张纸条 说是“我作案的”   不留下真实姓名你又怎么查?   我劝你好自为之吧  不懂不要装懂
gxrsprite
头像被屏蔽
回复 56楼 uoeofndu  的帖子

http://bbs.kafan.cn/thread-764117-5-1.html
这个帖子很多人都说的很清楚了,因为是自己发给自己,并且抓包逆向都能找到密码, 打开邮箱就都看见了