楼主: veqo

[讨论] 一个小小的请求,也算是建议吧

uoeofndu

对  小偷只留下一张纸条 说是“我作案的”   不留下真实姓名你又怎么查?   我劝你好自为之 ...
pigiam 发表于 2010.8.7 20:10

又是可笑,连账户密码都留下了缺被你说成没留下姓名,真是可笑。连邮箱都不会清,我估计那个笨蛋也不会代理吧,从服务器上查一下记录就知道是哪里的了。真是好傻的木马作者啊,天底下的木马作者都像他就好了,我们连杀软都不需要了
pigiam
头像被屏蔽
回复 60楼 gxrsprite  的帖子

他故意的  这些帖子中也不乏他煽风点火的作用

uoeofndu

他故意的  这些帖子中也不乏他煽风点火的作用
pigiam 发表于 2010.8.7 20:13

眼中只有金粉的明明是你,冤枉楼主的也是你,带着有色眼镜看人的还是你,说我不懂装懂的依旧是你,说我煽风点火的仍旧是你。最后还选择性失明说我,可悲啊。
cnsvhvud
支持楼主这个建议
pigiam
头像被屏蔽
回复 63楼 uoeofndu  的帖子

http://bbs.kafan.cn/thread-764117-5-1.html
    你自己去问问楼主我们已帮他解释清楚   

http://bbs.kafan.cn/thread-764132-2-1.html
dwyanex
弱弱的问一句,啥是金粉?
nijiuaiwoa
换位思考