楼主: yjwfdc

[技术原创] 真的无意义吗? 过360主防第四版 <<剧毒,后果自负>>放出入库后的录像

关闭 [复制链接]
yjwfdc
头像被屏蔽
我同时安装有360,金山,MD,自然都要测试下看看。我可不像你,专门来踢馆,专门针对360
Lgwu 发表于 2010.8.10 14:31

在360区不针对360难道针对微点吗?
以前我在微点也发了针对微点的贴,难道我也把针对微点的贴发到360区?
Lgwu
头像被屏蔽
回复 111楼 yjwfdc  的帖子

该样本恐怕没几个软件能拦得住。怎么不测试你的EQ,你的红伞?
不就是和MJ对战丢了面子么,技术不行就承认,然后发奋学习。没必要咬住处处针对。
本来不想参与的。既然回帖了,就再回复下。不想口水,闪人!~

yjwfdc
头像被屏蔽

该样本恐怕没几个软件能拦得住。怎么不测试你的EQ,你的红伞?
不就是和MJ对战丢了面子么,技术不 ...
Lgwu 发表于 2010.8.10 14:39

如果要测试eq,会发在eq区,你在这里也看不到,eq用我的规则正常拦截,没有问题.

和mj对战我没有输过,何来丢面子,那个lnk漏洞过了我发的eq第二条规则,你测试清楚没有?
mj过不了我发的eq第二条规则,就说我的规则无人能破,还不是被lnk漏洞发现者破了.

mj说360 100%防lnk漏洞,先不争论我这个是不是lnk漏洞,leobluelion过360lnk漏洞已经说明mj是错的.

在每次无话可说时,就把话题引开,这是你们的常用技辆.

leisong
已经测试,360,金山,MD都无法防住。思考了下,对该问题还真不知道如何去防。
动作都是在系统启动时完成的 ...
Lgwu 发表于 2010.8.10 14:23

DW应该能防,它的防御规则全在驱动里面,无需进程参与
另外,你说MD防不住,禁止重启不就完了,纯HIPS只要不是系统底层漏洞,每个样本都可以做针对性防御
另外不要和选择性针对和选择性无视的人继续纠缠下去,下面每次都跟着一帮装正义起哄看热闹的,反而给他们留下话柄,我只是进来劝你一下,本不想回帖,”道德家“们也请不要回复我
evilbat123
继续看数字的反应
peter08
飘兄不要再给360找BUG了.
肥皂
飘兄不要再给360找BUG了.
peter08 发表于 2010.8.10 15:27

顶,让360自生自灭吧。