楼主: yjwfdc

[技术原创] 真的无意义吗? 过360主防第四版 <<剧毒,后果自负>>放出入库后的录像

关闭 [复制链接]
囧神
头像被屏蔽
改名能过不是豪言,360的特征码就是改个名就能过的,你过不了是你的问题。
yjwfdc 发表于 2010.8.9 22:17

囧,豪言已经是捡好听的说了啊,难道要说fart么? 这次又说特征码改个名就能过,楼主随便上样本区找个以报的病毒改个名,看看能不能过。大家都来试试。看看是谁的问题。而且还是IQ问题呐。囧囧囧

清雪一片
看贴,顺便看点人。
shennao698
如果是马就好了,病毒对普通用户而言威胁不是很大
yjwfdc
头像被屏蔽
囧,豪言已经是捡好听的说了啊,难道要说fart么? 这次又说特征码改个名就能过,楼主随便上样本区找个以 ...
囧神 发表于 2010.8.9 22:23

自己不会就以为个个不会,你问问其它人,按我说的方法改个名能不能过,
你可以把这个发到360入库,我明天发个改了名的出来,看是不是过了。
yjwfdc
头像被屏蔽
如果是马就好了,病毒对普通用户而言威胁不是很大
shennao698 发表于 2010.8.9 22:27

马就是病毒的一种,这个是马。

囧神
头像被屏蔽
自己不会就以为个个不会,你问问其它人,按我说的方法改个名能不能过,
你可以把这个发到360入库,我明 ...
yjwfdc 发表于 2010.8.9 22:27

囧,就是问过别人,答曰过不了。之后跑来亲测,结果果然过不了。为了你我还白白浪费一只章鱼。囧囧囧
gxrsprite
头像被屏蔽
回复 23楼 旭日东升  的帖子

当初闹得很凶,所以想反击的狠点也很正常,

当初那个因为云查杀的关系而且有不是真毒直接悲剧掉,这次看看怎么样吧

yjwfdc
头像被屏蔽
囧,就是问过别人,答曰过不了。之后跑来亲测,结果果然过不了。为了你我还白白浪费一只章鱼。囧囧囧
囧神 发表于 2010.8.9 22:32

明天我发个过的出来,你怎么说话?
囧神
头像被屏蔽
明天我发个过的出来,你怎么说话?
yjwfdc 发表于 2010.8.9 22:35

囧,你还没发呢。而且我测完要是还过不了结果你还不承认,你怎么说话啊
旭日东升
回复 37楼 gxrsprite  的帖子呵呵,不管怎么说,做为厂家的人员应该大度点.我们也只有看热闹的份