楼主: yjwfdc

[技术原创] 真的无意义吗? 过360主防第四版 <<剧毒,后果自负>>放出入库后的录像

关闭 [复制链接]
囧神
头像被屏蔽
搞笑帝,你很搞笑。
yjwfdc 发表于 2010.8.9 23:56

囧,你是公认的搞笑帝。咱远远不及。

lwzy2046
回复 49楼 囧神  的帖子

飘说运行那个setup其实是对360免杀了?
yjwfdc
头像被屏蔽
囧,你是公认的搞笑帝。咱远远不及。
囧神 发表于 2010.8.9 23:58

我那里够你公。

话说搞笑帝啊,怎么那些帝们连张过不了的测试图都不发啊。

囧神
头像被屏蔽
我那里够你公。

话说搞笑帝啊,怎么那些帝们连张过不了的测试图都不发啊。
yjwfdc 发表于 2010.8.10 00:00

囧,你又不是母的肯定够公。要不可以来个投票看看如何?我现在之前,到现在都没看到第二个人叫我搞笑帝。而你已经有第二个人叫了。而且你那里是哪?马甲养殖场?囧囧囧
yjwfdc
头像被屏蔽
囧,你又不是母的肯定够公。要不可以来个投票看看如何?我现在之前,到现在都没看到第二个人叫我搞笑帝 ...
囧神 发表于 2010.8.10 00:03

你喜欢发搞笑贴,就再发个来看看吧,大家笑一笑,十年少。
囧神
头像被屏蔽
你喜欢发搞笑贴,就再发个来看看吧,大家笑一笑,十年少。
yjwfdc 发表于 2010.8.10 00:06

囧,上次你的搞笑贴笑翻的一群人,这战绩我可比不了。MJ笑的肚子都疼都没法再来看了。人家讲笑话,笑一笑,你这笑话,要命啊。
yjwfdc
头像被屏蔽
囧,上次你的搞笑贴笑翻的一群人,这战绩我可比不了。MJ笑的肚子都疼都没法再来看了。人家讲笑话,笑一 ...
囧神 发表于 2010.8.10 00:08

要命的就不是笑话,是笑话360 的官人还不猛喷,论到你搞笑帝吗?

oyd2008
关注技术,坚决无视口水
希望大家不要对发帖子的人进行攻击,大家要的“攻击"的是技术与漏洞
囧神
头像被屏蔽
要命的就不是笑话,是笑话360 的官人还不猛喷,论到你搞笑帝吗?
yjwfdc 发表于 2010.8.10 00:12

囧,关键是你搞笑帝这样的小白都经不起普通群众的考验。还谈和被官人喷?估计人畜论一遍都轮不到啊。
yjwfdc
头像被屏蔽
囧,关键是你搞笑帝这样的小白都经不起普通群众的考验。还谈和被官人喷?估计人畜论一遍都轮不到啊。
囧神 发表于 2010.8.10 00:13

经不起考验你就实机运行一下这个程序,反正360 100%防,把图发出来作为证据。