楼主: solstice1988

[建议] 取消BBT的特权

关闭 [复制链接]
秘书
话说我连bbt为啥不能访问都不晓得...

休假了很长一段时间啊!!!
00sws00
回复 91楼 秘书  的帖子

咋啦,你没有落脚的地方了
要去BBT排遣抑郁去?

solstice1988
回复 84楼 00sws00  的帖子

我怎么调查?BBT的版区我也没有权利访问。何况在这里发帖有什么不可?BBT本来就是民间组织,不归论坛管理,所以我只是以会员的身份提出建议。这里是会员区,我在会员区讨论民间的问题有何不可?难道BBT犯规的时候就可以以普通会员自居,而处理的时候就要跑到私密版区内部解决?“在没有和管理层通气的情况下,将一件本来可以按照版规解决的投诉,肆意发挥”---既然你说了这句话,又说我应该就事论事,那么请问jefffire为何多次被投诉?你们内部又是如何处理这个问题的。

jefffire
头像被屏蔽

请问jefffire为何多次被投诉?
solstice1988 发表于 2010.8.13 21:03

请问,投诉我的人有没有一个人是实事求是的,是没受过版规严厉处罚的?这里的严厉是指扣魅力,思过。
当你弄清楚事情的整个来龙去脉再来质疑吧,希望你不要被喜好左右。

00sws00

回复 93楼 solstice1988  的帖子

BBT成员触犯版规,你们版主照章处理就行,不处罚你该追究版主的责任
除非你能够拿出足够的证据,证明BBT利用团队身份为成团开脱处罚,否则你这又算得上一项栽赃

你在会员区讨论民间的事情,OK,你已经造成很大的负面影响了
你已经摆了乌龙了
到这里你想起你是会员了啊
你真的很行,你们版主真的很行,你可以随便说

一个不愿意为自己的不当行为承担责任的管理层,也算是走到头了
大家以后记住:版主说话都是随便说的,是不用承担什么责任的,大家以后不要相信版主说话了

雨宫优子

坚决抵制版主在现阶段访问BBT
BBT得以恢复,就在于封闭运行,重建BBT的价值体系
00sws00 发表于 2010.8.13 20:48

对于我来说最神秘版区莫过于BBT了,好歹我也是BBT出身的....

不过想想对于其它人来说最神秘版区莫过于KFH,我又稍能放宽心了...
danger
我们从来没有偏袒维护团员的意思,团员违法了规章制度也一样受到相应的处理,和普通会员无异。。。。。。不存在特权
00sws00

对于此次事件,本人绝不善罢甘休
一定投诉到底

当年做版主,即使处罚是正确的,还要好生安慰会员
现在可好了,大变样了

评分

粉嫩小弟 + 1

jefffire
头像被屏蔽
对于此次事件,本人绝不善罢甘休
一定投诉到底

当年做版主,即使处罚是正确的,还要好生安慰会员
现 ...
00sws00 发表于 2010.8.13 21:10

当被个人喜好冲昏头脑的时候,这种事情就见怪不怪了
solstice1988
回复 98楼 00sws00  的帖子

尊重你投诉的权利,但是我保留我的意见。宣称民间团队却不接受大众监督,好一个民间团队