楼主: solstice1988

[建议] 取消BBT的特权

关闭 [复制链接]
eLiT3CH_KSP
已经专门开帖回复
solstice1988
回复 78楼 00sws00  的帖子

我只是说出自己的看法,貌似牵扯不到道德的问题吧。至于你说的职责,我只能说根据BBT的宗旨和定位来划分,仅此而已。

solstice1988

回复 80楼 00sws00  的帖子

OK,没有疑惑
    那么BBT的成员是否都可以访问SYH?
00sws00
回复 82楼 solstice1988  的帖子

作为版主,你没有调查清楚事情就开始发言
而且发言,你本来可以就事论事的,但却提出了撤销BBT版区的言论

这种言论明显是会引起很大争议的,你不要说你不知道
这种争议会给BBT带来极大的负面影响,你也不要说你不能预计到
在没有和管理层通气的情况下,将一件本来可以按照版规解决的投诉,肆意发挥

如果你不明白版主的行事规范,我建议你重新进入实习期

关于此次事件的负面影响,你作为管理层,必须做出澄清

00sws00
回复 83楼 solstice1988  的帖子

我要说几次,不能
只能访问本区

雨宫优子

BBT的特权...BBT有特权么...

记得以前最多也就是得了个C版送的KEY而已...本来说要有加分权限的...后来最终决定向民间化发展了...

只是路过的...

BBT貌似老早就没访问其它区的权限了,访问其他区是身兼数职的....
秘书

插楼

提个事儿

其实吧 我觉得版主应该可以访问bbt

无论民间or官方

都是一个有规范的组织嘛

有时候需要作交流的!!!

00sws00

当初我对管理层的预测,至今已经全部应验
扣子第一个扣错了,后面越齐整就错得越远

对于此次波澜,BBT成员表现出足够的理智
希望管理层也相应地给出一个做管理的样子
而不是眼睛里围绕权力啊权限地转
00sws00
回复 87楼 秘书  的帖子

坚决抵制版主在现阶段访问BBT
BBT得以恢复,就在于封闭运行,重建BBT的价值体系

lomo
回复 87楼 秘书  的帖子

版主有交流专区吧,还想多个区灌水啊?