楼主: solstice1988

[建议] 取消BBT的特权

关闭 [复制链接]
jiayan72392
我怎么没看过的,话说你的头像怎么可以那么长
polluxkyo 发表于 2010.8.13 13:31

帮帮团的介绍可以看这里:
http://bbs.kafan.cn/thread-654865-1-1.html
人为情兽
这点我也认同,既然是民间团队,就应该和普通会员一视同仁,过高的阅读权限很容易让普通会员误认为bbt也属于 ...
jiayan72392 发表于 2010.8.13 13:04

老佳说的很在理,BBT的性质需要重新定位!

eLiT3CH_KSP
刚看到这个帖子. 已经大致了解了事情经过.
我现在需出门办事, 今晚 8:30 之前我会回复这个帖子, 并且谈谈我的一些看法.

任何帮帮团团员, 除非客观举证, 否则请不要回复这个帖子. 谢谢.
WQZ
头像被屏蔽
支持上楼主的说法
szkj0306
    我是一个小小卡饭,说下我的感受吧。

BBT之类的特殊组总是让一些普通会员感觉有种种特权,由于普通会员不能进入其专设版区,不能了解他们日常工作以及对论坛做出的贡献,唯一能看到的只是对一些会员的引导和甚至惩罚,加上一些别有用心的会员的挑拨、口水,大家只能看到其扣分之类的工作,当然看着不爽啦...除非一些在水区很亲民,手腕不是很硬的特殊组。

BBT成员也是会员,也有自己用着顺的杀软,当然也不能保证时时刻刻像斑竹、管理层一样保持清醒的头脑,陷入口水以及违规也是人之常情。只是身为特殊组,对其处罚从重、加倍就应该能消除一些误解。

我的建议是,定期对一些普通会员开放特殊组板块,了解并适当监督特殊组,当然普通会员是大家推选公认的“良民”。或者由SWH等管理层直接监督,遇到违规从严、加倍处分。

还有一个就是公开特殊组的工作日志或简报,让会员了解特殊组,理解特殊组...ZF还要阳光办公呢...

以上是一个爱好潜水的小小卡饭对特殊组的理解和建议,希望卡饭越办越好...
Hopesky
回复 15楼 szkj0306  的帖子

那个板块最好不看,里面有很多XXOO。。。。
szkj0306
    那个板块最好不看,里面有很多XXOO。。。。
Hopesky 发表于 2010.8.13 14:24

那就规范下,自身严格些不就好了
不要因为普通会员看不到就在里面怎么怎么滴~~~

Hopesky
回复 17楼 szkj0306  的帖子

那你应该去看毒组内部,hunters内部,回收站内部等等,那里面的东西会令你们抓狂的
szkj0306
    那你应该去看毒组内部,hunters内部,回收站内部等等,那里面的东西会令你们抓狂的
Hopesky 发表于 2010.8.13 14:31

那儿毕竟只和少数会员有点联系,毒组和huntres又不怎么在别的区活动...特别是娱乐和敏感区和普通会员的权利及利益不是密切联系的
回收站里的本来就是不要给普通组看的

Hopesky
回复 19楼 szkj0306  的帖子

他们活动的,只是你看不见他们罢了我就天天泡水区