楼主: solstice1988

[建议] 取消BBT的特权

关闭 [复制链接]
Hopesky
回复 29楼 紫涵  的帖子

swh 180=255
冲冲

swh 180=255
Hopesky 发表于 2010.8.13 16:41

应该是180=∞
Hopesky
回复 32楼 冲冲  的帖子

255=∞    180=255
    180=∞
冲冲
回复 33楼 Hopesky  的帖子

打劫勋章……

lwzy2046
赞同楼主的建议
BBT现在成最神秘的民间组织了
浮云 发表于 2010.8.13 13:23

确实有点“三不管”了...
呵呵
nickhuang

助人为乐,手留余香的民间组织
浮云 发表于 2010.8.13 13:29

我现在看到的更多的是SYH的身影,BBT,说句实话,我实在看不到有太多的作为。

Amaze
回复 36楼 nickhuang  的帖子
BBT和SYH工作方向不同,请提供BBT没有用处的证据
看来让人思过和频频操作扣分就是存在和作为的最好证明了
按照这个方法,看来很多斑竹也没什么作用和作为了

评分

毒⑧ + 1 低调是王道

nickhuang
BBT和SYH工作方向不同,请提供BBT没有用处的证据
看来让人思过和频频操作扣分就是存在和作为 ...
Amaze 发表于 2010.8.13 17:17

SYH因为可以与CHZ互访,所以我进去就可以看到他们的一些制度,一些奖励措施,另外,我也不时看到SYH的同学引导和鼓励其他同学的行为;很遗憾,对于BBT,以上行为我没有遇到过。我并不是说BBT的不好,可能有一些BBT的成员的行为的确违背了BBT的宗旨,但是,在这个问题上,我可以用这句话来讲明我的观点:存在就是合理的。

gagale
好繁杂
Amaze
SYH因为可以与CHZ互访,所以我进去就可以看到他们的一些制度,一些奖励措施,另外,我也不时看到SYH的同学 ...
nickhuang 发表于 2010.8.13 17:22

如果你了解SYH而不了解BBT,那么比就不该比较
我没记错的SYH成员有被开除的,因为在这里跟夜里九次郎的纠纷