楼主: 00sws00

投诉solstice1988版主对BBT团队的抹黑行为,建议撤销其版主职位

关闭 [复制链接]
jefffire
头像被屏蔽
怕怕 “和我慢慢算”这是恐吓还是威胁
还是你的官僚口头语“不要***来。否则我绝不客气“[:348 ...
unix 发表于 2010.8.14 20:44

随便你怎么理解,反正我和你的个人问题,总是可以算清的。
ikimi
客观事实:

1、BBT团某一成员言语具有一定的攻击性,不文明;

呵呵~~~我给你面子,忽略你的流氓行为,你却不识好歹。看来你终于露出马脚了,选择性无视,伪道德家的丑恶嘴脸。居然还说自己说的都是事实,还客观。你佩客观两个字么??你就是枪手无疑!!!你还别不承认,你所说的每一句话我都有存档。
脸上贴了金,你屁股还没贴呢!

2、感觉该成员欲用SYH、BZ等会员身份,表明自己很“清高”;

还有脸提佳哥,提版主,帮帮忙吧,把自己和别人搅在一起就显得自己高尚了??

其它的就不多说什么了。
unix
随便你怎么理解,反正我和你的个人问题,总是可以算清的。
jefffire 发表于 2010.8.14 20:46

怎么个算法?
7楼的大义凌然 和17 18楼的恐吓官僚作风?
17楼

17 18楼

jefffire
头像被屏蔽
客观事实:

1、BBT团某一成员言语具有一定的攻击性,不文明;

2、感觉该成员欲用SYH、BZ等会员 ...
ikimi 发表于 2010.8.14 20:47

摆脱不要断章取义。
整个过程见此贴http://bbs.kafan.cn/thread-768770-1-1.html
hapdy
好久不来会员区,昨天才看见好几个针对BBT的帖子。没仔细看,不过貌似是说BBT权利太大之类的。

我就搞不懂了,BBT到底招谁惹谁了,弄得一帮人看着不顺眼。BBT的权限是比其他普通会员高点,但也就是那么一点点。有人总是拿“普通会员”这四个字说事,我就是普通会员,我是一点意见没有,我想大多数普通会员也是这么个看法,不信的话可以去茶社开个投票帖,看有多少人会对此不满。比起来,那些嚷嚷着说BBT权力过大的人,有几个权力不大于BBT成员的?BBT身为一个民间组织,付出的不比有些官方特殊组少,没有扣分加分的权力,也没有工资,这还引起不满,是不是连徽章也要拿掉?

卡饭果然小社会,普通会员多一点权力都不可以,爱咋折腾咋折腾吧。

不知道发在这个帖子里合适不合适,我就看到这一个没关闭的关于这件事的帖子
jefffire
头像被屏蔽
怎么个算法?
7楼的大义凌然 和17 18楼的恐吓官僚作风?
17楼

17 18楼
unix 发表于 2010.8.14 20:56

首先我不是官僚,我一无扣分权力,二无封禁权力,当然你非要认为我是官僚那我也没办法。
其次对什么人说什么话,当然如果你认为我恐吓你了,那这就是你的理解。因为我没什么权力,所以我不知道你为什么这么害怕,一直认为我吓着你了???你到底在害怕什么呢??
最后,这一贴是BBT和版主的纠纷,我和你的纠纷请另开贴
unix
摆脱不要断章取义。
整个过程见此贴
jefffire 发表于 2010.8.14 20:57

摆脱
也请你看看我16楼贴图里你拿BBT对我说教的态度
jefffire
头像被屏蔽
摆脱
也请你看看我16楼贴图里你拿BBT对我说教的态度
unix 发表于 2010.8.14 21:01

我和米饭卡的纠纷,你为什么横插一脚??为什么你一开始就先用BBT来压我??到底是谁在这一贴里先提出BBT这三个字的???

00sws00
unix会员:
你所要求的撤销jefffire的BBT资格,你可以PM本团团长小C,小C在论坛中的公正和名誉,是众所周知的,不会徇私舞弊
或者你可以在投诉区要求BBT团队退掉jefffire,我们团长小C也会公开答复你

不是你问我,我就说能够辞退的。这个并非包庇,而是因为我并无此权利
团员的辞退,只有团长才能批准执行
ikimi
摆脱不要断章取义。
整个过程见此贴
jefffire 发表于 2010.8.14 20:57

已经看过了。

不论其她卡饭如何,君之该贴言论不妥为事实不可否认。