投诉solstice1988版主对BBT团队的抹黑行为,建议撤销其版主职位

关闭 [复制链接]
00sws00
原帖:http://bbs.kafan.cn/thread-768598-1-1.html

BBT的回应:http://bbs.kafan.cn/thread-768937-1-1.html
                  http://bbs.kafan.cn/thread-768698-1-1.html

1.BBT成员除了版主和在其他团队署任职者之外,并无solstice1988所说的访问其他团队署的特殊权限,对于此点,已有三四人做出明确表示,但是solstice1988还是一再质疑。
说到这个我又想起来了,BBT取消的特权包括访问论坛官方团队(比如SYH、CHZ)。是论坛官方团队或者被允许保留访问权限的除外。理由很简单:普通会员没有访问论坛团队区的权限。
OK,没有疑惑
那么BBT的成员是否都可以访问SYH?

2.对于自己的没有调查,该版主做了两个层次的辩解
我怎么调查?BBT的版区我也没有权利访问。何况在这里发帖有什么不可?BBT本来就是民间组织,不归论坛管理,所以我只是以会员的身份提出建议。

对于此次事件一承认自己没有调查,源于没有访问权限;第二,我真的是很想笑,一个版主最后竟然拿出自己的会员身份来替自己开脱
我说一句诛心的话:你可真成啊!这个时候你想起来你还是会员了!

3.影射BBT团队有包庇团员违规的现象
难道BBT犯规的时候就可以以普通会员自居,而处理的时候就要跑到私密版区内部解决?

弹劾理由如下:
1.在未和管理层商议的情况下,在会员区发布明显会引起争议和给BBT带来负面影响的帖子,对BBT团队造成了名誉上的损害。
2.在一再疑惑之下,终于被众人揭示出BBT并无所谓特权,该版主竟然使用自己没有调查过来开脱。调查是不必进入BBT版区的,你即使进去了,你也不知道BBT到底有没有这种权限。这种调查只需要在CHZ询问水鬼就可以了,根本就没有什么费周章的麻烦。如果没有调查,那么该版主就是在没有明确调查的情况下,肆意发挥,抹黑BBT。
3.对于自己版主的身份,该版主一再讳言,做出了对BBT有负面影响的事情,却不承认自己的过失,而是冠冕堂皇地使用“会员的监督权”来替自己开脱。一个对于自己的所言所行不能承担的人,试问有何资格担任本论坛版主?
4.影射BBT团队替本团团员开脱,在诸多栽赃被识破的情况下,竟然开始影射BBT团队的公正性。对于管理层这样一种对BBT的态度,鄙人实在没法苟同。

综上所述,该版主始终认为自己是以会员的身份说话,而不愿意对自己的行为和言论承担责任。既然这样,鄙人建议管理层:
1.恢复该版主的会员身份
2.管理团队以公开形式向BBT道歉
3.加强版主管理,而不是围绕着权限啊权利的转

PS:对于此次事件,本人不想与没有担当的版主再做辩驳

Lirio
静静的等待管理层的结果~~~~~~
00sws00

到目前为止,BBT并未收到任何公开道歉
管理层对于此事件的裁决也并未公之于众

如果想护短,那么请关闭该帖,把胳膊肘藏好了,以后不要被人揪出来就行
对于不对等的裁决,本人不抱任何期望
此次事件的截图,本人将全部保留,以备后用
Lirio
到目前为止,BBT并未收到任何公开道歉
管理层对于此事件的裁决也并未公之于众

如果想护短,那么请关闭 ...
00sws00 发表于 2010.8.14 18:14

小7 不要着急~~~~等等管理层们商议~~~肯定要一点时间的,~~~算是论坛的大事了,相信论坛管理层会给出一个满意的结论和判决。

给论坛高层一些时间~~~~
jefffire
头像被屏蔽
我只想说一句:有些版主不要小题大作,浑水摸鱼。我的问题由我承担,什么事情冲我来。
solstice1988
OK,既然楼主认为我没有担待,那么对于楼主所说我不做任何辩驳。不知楼主看了我在策划组的帖子没,没有的话去看看吧。从您在3楼的言论中不难看出您在某种程度对管理层处理的公正性也是存在质疑的,可见管理层和论坛里的团队间也缺乏交流。会员区的帖子我的言辞对BBT的伤害很大,这点我已经想清楚了,不过如果楼主认为我就是专门和BBT作对,那就大错特错了。
00sws00
回复 6楼 solstice1988  的帖子

对不起,本人没有访问CHZ的权限
本人能为月刊组所做之事,已经全部做完,现已退出月刊组的顾问组

在你眼中,会员就是被管理、被教育、被监督的对象,而自己是超脱的
一旦被会员拉下马,则立即辩解自己是会员,属于群众
这和社会上某些现象,何其相似

对不起,我不知道论坛还有一个叫做管理层的版主
在我等草民心中,您就是管理层
您的一言一行,则是我等对管理层的判断根据

您不用什么“这点我已经清楚了”这样的官腔来回应,这只会拉大您与我等会员之间的距离

本人曾在BBT写过一帖,对于巧妙地自我开脱进行过分析,您这一点算作是“不知者不罪”了
真的很巧妙,您竟然想到了使用这一点来开脱,我相信您会成为一个对权力的疯狂追逐者的

一个没有担当的人,没有资格与我进行对等的交流
言毕,勿回

lwzy2046
本身仅仅是一个对bbt界定的不清楚,可以说是误会,现在c大作出声明,小a也对他的言辞造成的坏影响做出道歉,却还要上纲上线,唉...不如各自退一步海阔天空罢了
00sws00
回复 8楼 lwzy2046  的帖子

对不起,BBT目前并未收到任何公开的道歉,而如你所见,这位版主到目前为止还是在推卸自己的责任
这是BBT成员感到最为愤慨的地方
如果有公开形式的道歉的话,本人不至于无耻到赶尽杀绝

这位竟然将其上升为民间团体与管理层之间缺乏交流这样一个高度,从而在团体组织的掩护下避免自己直接承担责任
在两年前,本论坛有一位初中生版主,因为很小的失误造成比较大的影响,这位小版主就主动要求承担责任,并未说自己不知道或者自己年纪小,也并未开脱自己的责任

哪个版主没有这样那样的错误,版主管理区之内的诚恳的请辞帖不在少数
这才是卡饭论坛管理团队之雄劲作风,这才是爷们的作风

我如果是当事人,就会去管理区主动请辞,避免给整个管理团队带来损害
这才是有担当、有责任感的表现

碎玉醉
这件事已经越闹越大了,望各位以大局为重,维护卡饭的稳定最重要啊,我们会员不想看到卡饭引起内讧啊