楼主: 00sws00

投诉solstice1988版主对BBT团队的抹黑行为,建议撤销其版主职位

关闭 [复制链接]
solstice1988
回复 7楼 00sws00  的帖子

那么好,我全文转发

C大专门发了个说明BBT性质的帖子,这个很好,不过远远不够。会员对BBT存在误解绝非一天两天的事情了,BBT可以自我定位为某种性质的团体,这是BBT的自由,可是BBT毕竟活跃在论坛,会员对BBT的定位是否和BBT的自我定位一致,这也是一个很重要的问题。如果会员认为BBT就是官方团队,那么BBT成员的行为就会被会员以看待官方团队的方式来看待。至于尚武提到的职责问题,我只能说如果把帮助别人看作是责任,因为我在BBT,所以我必须帮助别人,那么BBT是否也就失去了那份原本的纯真?我知道尚武读过很多书,道理懂的也很多,对于一个观点可以展开长篇辩论。这里我尊重你决意把BBT放在一个相对封闭的空间的想法,不过这样的自我封闭能否真的能让BBT回归到正常状态,我想以史为鉴,尚武童鞋貌似应该思考下。此帖仅论述个人观点,尚武看到后无需回帖,只需要思考下就行,如果你觉得BBT现在的道路是正确的,那就当我这个帖子在YY好了;如果你从我的帖中看到了BBT存在的一些问题,那我不胜荣幸。
我见到了BBT讨论这次事件的帖子,貌似还挺激烈。那么就请BBT的都来思考下我提出的两个问题吧。
00sws00
回复 10楼 alouyang13  的帖子

事情发生的时候,只要一个很小很小的道歉,我绝不会步步紧逼
道歉、承认自己的失误,有那么难吗?

此次事件,已经表现出来了一些官僚主义管理作风
这才是本人一再坚持要投诉到底的原因

卡饭论坛开坛至今,还没有因投诉而覆灭的历史
相反,刻意掩藏问题,才是要命的隐患

00sws00

对于某版主的这种寻求退路的方法,看似高明,实则漏洞百出
本人真的不愿意长篇地一一批驳

我只需要问你一个问题就够了
要不要道歉?要不要请辞?
unix
对于某版主的这种寻求退路的方法,看似高明,实则漏洞百出
本人真的不愿意长篇地一一批驳

我只需要问 ...
00sws00 发表于 2010.8.14 20:10

来晚了 那么请问00sws00几个问题 jefffire是否该撤销其BBT职位
在这里 http://bbs.kafan.cn/thread-767860-3-1.html
我21楼的提醒jefffire  然而换来的确是22楼jefffire这样的话语言

紧接着我23楼这样的话语“偶只是来看BBT是怎么个BBT的 随便看看有没有骂人的话语”
又换来jefffire26楼的话语

32楼jefffire的话语

35楼ywjczx999的话语
jefffire36楼更惊人的话语的话语

jefffire
头像被屏蔽
来晚了 那么请问00sws00几个问题 jefffire是否该撤销其BBT职位
在这里  
我21楼的提醒jefffire& ...
unix 发表于 2010.8.14 20:33

你还来劲了,真是有意思。你的问题和你慢慢算

jefffire
头像被屏蔽
在这里  

对了,告诉你,这里就是投诉区,欢迎继续开贴投诉。

jefffire
头像被屏蔽
在这里  

当然事情要慢慢来,这贴解决的是BBT和solstice1988版主的纠纷问题,至于我和你的问题请另开贴。
unix
你还来劲了,真是有意思。你的问题和你慢慢算
jefffire 发表于 2010.8.14 20:36

怕怕 “和我慢慢算”这是恐吓还是威胁
还是你的官僚口头语“不要***来。否则我绝不客气“