【投诉】投诉barryfeng版主的不知所谓行为

关闭 [复制链接]
blog
本人好心发个原创帖子,活跃一下版面的气氛,让大家一起来参与,结果一出来,马上被barryfeng版主转移,后来又有朋友在同样的帖子在同一版面,就没有转移,所以本人比较质疑barryfeng的公平、公正。

同样卡巴病毒突破30万的的帖子,我先发的被转移到其它版面,说在该版面不合适,我发消息给他质疑,他根本就不理也不回复,傲慢啦!
我的帖子是4.19发的: http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=75239
过了两天(4.21),该版面有其它朋友发了同样内容的帖子http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=75841
结果没有转移,还每天都有朋友顶,我想barryfeng应该是看到了,他为什么不转移?
barryfeng的处理两件事不知所谓!

本人以前在其它论坛做过多年的版主、总版主、管理员,个人认为版主只起码的操守是公平、公正,还有沟通。
我的帖子如果被界定为不合适某版,哪后面的帖子也应该一样被界定,这种我的帖子不合适要转移,另一个朋友的就合理的做法,太不公平、不公正了
版主的任务是管理和驾驭好版面,正确引导版面,加强和会员之间的沟通互动。
版主管理版面应该采用同一标准,一视同仁,这样才能让大家信服,这样的版主才会得到大家的支持。

还有给barryfeng某人发消息协调,barryfeng根本就不理,太傲慢自大,此人真是牛气冲天。好的版主应该多与会员沟通解决问题,盲目利用论坛赋予的权利并不能解决所有问题。

其实很多事,沟通交流就能解决,如果版主认为自己是版主,有超强的权力,没有必要和会员沟通,自己处理就是对的,不用理会和回复会员的异议,我想这样的想法是有问题的,也是要不得的
版主的权利是论坛赋予的,如果版主得不到会员的支持,我想版主也是站不住的,希望版主们有些事可以尝试交流沟通解决,强权不能解决所有问题。

个人感觉barryfeng不公平、不公正,太傲慢自大,当版主不太称职,个人感觉不太适合当版主,所以投诉和弹劾。

卡饭论坛是卡饭们交流的地方,是卡饭们的网上家园,如果让这种处事不公、傲慢自大的人如果当版主,我想会影响卡饭们对论坛的想法和信心,我想对卡饭论坛只会是一种伤害

本人一直比较喜欢卡巴及其氛围,所以以前我经常在卡饭论坛来发帖和浏览,但barryfeng某人的做法的确比较让人失望至极,如果这种人继续管理,我想我是没有多少信心和热情经常到卡饭的。即使上论坛,这样处理不公版主管理的版面,我也不会发一帖或回一帖的

一个论坛管理人员的行为应该得到有效监管,才能保证论坛的可持续良性发展,反之,如果不对版主们的行为进行有效监管,我想会伤害普通会员,最终会影响大家对论坛的感情和信心,结果会对论坛发展很不利。希望论坛成立监管委员会,监督论坛管理团队的行为,树立管理团队良好的形象。

卡饭论坛发展的非常快,管理团队人数也越来越多,为了论坛的健康和和谐发展,论坛应该规范版主的行为,论坛应该定期对版主进行考核,不定期引入新人淘汰不合适的管理人员,让卡饭论坛健康壮大,建立和谐论坛。
当个称职的版主不轻松,我以前当过多年的版主,我是有感觉的,个人感觉版主应该是为大家服务的,版主是大家选出来维护大多数人利益和论坛秩序的,版主不是用来炫耀和专横的(版主的权利是论坛赋予的)。版主只要严格按论坛规定来,我想会得到会员的尊重的,我想版主也会很有满足感和成就感的,虽然累点,我想版主们也会很高兴和开心的。
当版主比较累,当版主不容易,当个好版主更不容易。好版主应该具有一些起码的个人修养,这样才能有人格魄力,这样管理论坛时才能让大家服气和认同,这样管理论坛比较顺手和轻松,处理问题和化解矛盾也比较容易。

本帖子内容表达可能比较激烈,但我也是希望论坛和谐发展,希望论坛能建立有效的机制,以保证论坛的长期繁荣和和谐。

最后希望论坛越办越好,大家一起努力构建和谐的卡饭社区
相信论坛管理团队在theone老大的领导下,一定能把社区建设的更好,成为广大卡饭的网上家园

听雨醉
我认为版主应一碗水摆平,管理应公平、公正、公开。
blog
原帖由 听雨醉 于 2007-4-26 11:07 发表
我认为版主应一碗水摆平,管理应公平、公正、公开。

是的,公平、公正、公开是当版主的最起码要求,版面管理应该严格按同一标准,如果随意性太大,我想这样的版主论坛是要不得的
我一直认为版主是为大家服务的,不是显耀自己权威的

PPwangS
barryfeng版主不是经常在线,而且每个人度量的尺度不一样,那个帖子确实应该发在水区或者日常交流区。

其他版主同时没有作出正确的处理,值得批评。

欢迎多多提出意见。

管理团队会给您一个满意的答复~
晃晃悠悠
我想因为一个移动帖子的事情就说barryfeng版主的处事不公正就有点牵强了,楼主本身也应该公正的看待这个事情,你给barryfeng版主版主PM消息他没有回就成了傲慢了?这个判断未免简单了点,你说呢?版主虽说是为大家服务的,但是也难免有照顾不周的地方,希望你能理解:)

从我的角度是这样看的:在讨论区发关于病毒库的信息确实应该移动到日常区来,这个应该属于日常交流的范畴,而我看了你说的两个帖子,另外一个会员发的帖子和你的还是有区别的,他的那个是投票主题,而且内容是涉及到了一些自己的想法拿出来和大家一起讨论,我个人认为从这个意义上说两个帖子是有区别的,也许这就是barryfeng版主把这个帖子留在了讨论区的原因吧

楼主也是咱们论坛的老会员了,而且我在卡巴大区经常见到你的身影,你对论坛的用心大家有目共睹,但是我觉得正式因为你是老会员,才更应该对咱们管理层多一点理解,我觉得这应该是个相对比较小的事情了,版主也是和大家一样,是在网络中的普通一员,也许每个人都有很多重要的事情要做,有些在工作,有些在上学,但是大家都是在为论坛做着无私的奉献,我们是不是应该都抱着宽容的心态来互相面对呢?

以上马大哥的个人愚见,不妥之处请blog见谅

再次感谢你对我们工作的建议和理解:)
znzm52
关于后面的建议,值得考虑~
听雨醉
我支持 blog 对管理层的建议。
taiyang143
在此,我做出解释,对这个帖子:http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=75841,barryfeng版主曾和我说过,无法移动,后来忙于别的事情我们都忘记处理了,在此,对会员blog我们深表歉意。

gggh
我觉得在给出扣罚前,就应给会员一个解释权和机会.
taiyang143

回复 #9 gggh 的帖子

呵呵  移动主题不是处罚哦 只是论坛日常管理中的一项~  况且 移动帖子时都会有相关操作的说明的~