楼主: blog

【投诉】投诉barryfeng版主的不知所谓行为

关闭 [复制链接]
晃晃悠悠

回复 #20 blog 的帖子

嗯,我明白你的意思,我会在管理区发起相关的讨论的:)
blog
继续关注barryfeng的问题
起点
简单说两句把
假设:他在处理了你的帖子后由于现实中的原因几天没有上网
(事实上很有可能就是这样的,很多版主都有在管理区请假 的,翻翻请假的记录就知道了)
于是对于后来发的帖子和你的PM他就无法处理了

所以呢,我们会查看管理区的请假记录和PM他询问是否看到你的PM后他没回复解释
还是根本没有上网,在这些做完了以后一切都清楚了

我个人倾向于过两天再下结论
完毕。
起点
不过其他几位版主没有及时移动类似的帖子确实是工作上的不足
zfznbic
第一次进来。感觉这儿的气氛不错啊。。

看了此系列的帖,也想谈谈个人的看法。。有不对的地方的,请海涵。。

1、版主和会员的沟通是很重要的。也应该是互动的。这是发展论坛所需要和必要的。不沟通,就不知道还存在什么问题?不知道彼此的想法?这可能还会引起猜疑。这对彼此和论坛的发展都是不利的。
2、在沟通时,时间上是会存在差别的。比如说:会员的短信息今天发,而版主明天和后天都因为事情没来论坛,那么在处理问题的时间上就迟了。这一点,作为版主,最好得先说一下。说明有事,这两天不能来论坛。而且,还应该将事务交代给可以完成这些事务的其他人。以免因为事务上的处理不及时的问题,影响了彼此的沟通和交流。
3、作为版主,的确得以一个服务者的身份来开展工作,我相信,有些事务,尽管不能做的非常完美,但大家应该也会理解的。。作为会员,我很赞同就事论事的方式。那样才能将问题了解清楚,也利于将问题处理的公平、公正。

希望版主和会员彼此之间多一些沟通,多一些理解。我相信,卡饭的明天会更美好!

blog
原帖由 navigateqd 于 2007-4-30 15:57 发表
简单说两句把
假设:他在处理了你的帖子后由于现实中的原因几天没有上网
(事实上很有可能就是这样的,很多版主都有在管理区请假 的,翻翻请假的记录就知道了)
于是对于后来发的帖子和你的PM他就无法 ...

现在论坛功能比较先进的
如果你对某人发了短消息,你是可以看对方是否已经阅读了短消息了的
短消息没有阅读过和阅读过是有区别的,从论坛上可以看出来的
对方已经阅读过的短消息,显示是不同的

我给他发消息,我看了论坛短消息,显示barryfeng当天(4.19)就已经看过了短消息
不存在barryfeng没有上来的问题
他已经阅读过了我给他的两条短消息,这是事实

我中间等了7天,到4.26才发本帖
从4.26到今天4.30,又几天过去了,barryfeng还是不理会,barryfeng的态度是有问题的

blog
原帖由 zfznbic 于 2007-4-30 18:00 发表
第一次进来。感觉这儿的气氛不错啊。。

看了此系列的帖,也想谈谈个人的看法。。有不对的地方的,请海涵。。

1、版主和会员的沟通是很重要的。也应该是互动的。这是发展论坛所需要和必要的。不沟通,就不 ...

支持朋友的观点
本帖是4.26发的
我原来的帖子是4.19被转移的,我当天就给barryfeng发了消息,论坛也显示他当天就看了(你给对方发消息,对方是否已经阅读过,是可以看出来的)
从4.19到4.26,有七天,我中间一直没有发帖,到4.26才发帖,就是想给他时间,怕他有事,但我给他留了很宽裕的时间的,结果怎么样?
barryfeng以为版主了不起,根本就不理不睬
barryfeng根本就不理会,不想沟通,所以我才发这本帖

从本帖4.26发到今天4.30,5天过去了

barryfeng还是没有到本帖露面

对barryfeng的不沟通态度,本人非常不以为然,对barryfeng作为版主这种处事态度,本人也是非常鄙视
blog
本人4.26发的本帖,今天都5.14了
过了半个多月了
仍然没有结果

barryfeng仍然没有进来说明

继续关注
论坛版主barryfeng这样的做法,投诉半个多月,仍然没有结果,对论坛比较失望
fei8
头像被屏蔽
刚刚看了下,楼主不错,是真正关心论坛发展的会员

会员的弱势群体投诉版主处理(不管是对还是错)
都没什么结果的,就算有结果也是不利于会员的

你还是为自己投诉
我是去思过崖看了版主处理后的四帖后,为处理错误的卡饭会员说几句
遭到了版主与大多数会员的热烈回复
他们眼中没有事情本身的错和对

版主帮版主说话,为了还是自己。
会员帮版主说话,是为了搞好关系。
这与现实中是一样的

最后还是想说楼主不要把这件事挂在心上。
谢谢
剑指七星
支持楼主的批评性建议和意见   
我们一定加强管理   
避免犯相同的错误